Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ 2 — Демоны наступают!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2007, 21:17
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Re: РПГ 2 — Демоны наступают!!!

Смок;66954я озверев(более на волка похож, но всё ещё человек) оттолкнулся от стэнда на котором был ЛжеЗуб...Перепрыгнул одну из них еле еле приземлился на землю между шипов...Тут вторая собака бросилась на меня...Сделав аккуратный шаг в бок я всётаки неизбежал падения, на меня кинулась первая псина сбила меня с ног...Я же при падении чуть неупал на шип но кое как оттолкнуолся и сбросил псину прямо на шип...Вскочив неуспел отдохнуть...ещё две собаки пускали сльюньки...А первую я хоть и ранил, но не смертельно...Псы бросились на меня...Похоже они совсем недумали, как убить меня...Важна кровь и мясо...решив совершить уклонительный манёвр я бросился к стене но тут вспомнил о кристалах и в последний момент остановился...Псы бросились на меня...Прыгают...я отскакиваю...Но вот опять же мне неповезло...Псина одно в последний момент схватила меня за ногу...Но вот и везение...псы попали прямо в стену...Они заскулили от боли...та что меня схватила попала на стену боком...Момент передышки...Я незнал как действуют кристалы...к сожаленью...
Я обратился к эльфийке в это время и со злостью громко сказал:
"Кто тут ещё доверчив...притом у меня был выбор?...И вот ещё...Вы несказанно трусливы и напыщенны...В то время как наверху шли битвы, вы отсижывались здесь, а теперь того, кто сражался на вашей стороне желаете убить...Ну чтож...мы ещё посмотрим кто кого..."
Я перестал говорить...взглянул на псов..они...
Скрежет за одной из рещеток усилился. решетка открылась и на арену выскочил здоровенный минотавр (Уровень 9 атака 9 (5 + 2 от каждого топора) защита 5 ловкость 1). Длинные цепи на его запястиях касались пола и издавали звон при прикосновении с камнем. два обоюдоострых топора в его руках злобно поблескивали сталью.
Псы жалобно заскулили и бросились в рассыпную стараясь забится подальше от минотавра.
Жрица улыбнулась странной улыбкой.
- Попробуй достать его зуб. И на сегодня твой бой будет окончен. Запомни мы темные эльфы достаточно горды чтобы обманывать...
У нас достаточно ума, чтобы просто не сказать всей правды и создать нужную видимость ситуации.
- Ты пытался меня оскорбить, но мне просто смешны твои слова. Я могу велением одного пальца заставить тебя забыть кто ты еть такой и сделать безвольным рабом... Но мне не нужна такаяя псина! Минорус вырви его сердце!
Глаза Минотавра налились кровью и он начал свое движение к тебе.

P.S. так как характеристики пока не до конца опробованы. Приведу описание того что они значат для данного боя.
(Смок атака 4 защита 2 ловкость 4 ) Если атакует минотавр, то его атака 9 против твоей защиты 2 смок - это твоя смерть. Твой шанс выжить в превосходящей ловкости. Что при разнице 4, 1. шанс порядка 50% в твою пользу уклонится. Примерно такой же шанс у тебя нанести критический удар. твоя атака слабее его защиты, но увернутсья у миноса шансов почти нет. когда ты атакуешь то попав ты его можешь мредне ранить так доставив неудобства. ВУ зависимости от того куда попадешь и будет ли крит на миноса нужно 3-6 атак. Тебе хватит и одной его атаки.
Примерно так.

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme вне форума