Tovariщ15.06.2010 Tovariщ (синий,данж,шахти,шахти) def Player_ (красный,башня, солмир,солмир) 2SM2c 134.
200%
Собрал довольно хорошую армию, на третей пошел в общую трежу, и поймал там солмира. В финалке эльфы не добили основной стек гремлинов (2штучки осталось) но минотавры красавчики,сморалились тем самым солмир не успел походить и канул в лету.
Спасибо за игру!
Трежа была не общая, а моя.
Блок 50-99 пегасов отрезал часть зоны с деревней и проход в трежу. Я не знаю как такое тащить.
Спасибо Товарищу за игру.
Добавлено через 40 минут
15.06.2010 Player_ (синий, данж, гуннар, луна) def Lider1 (красный, сопряжение, рандом, циель) 8mm6a 141.
На респе нычка драконов за охраной 50-99 огров. Приходит димер, луна. Везде куча повышалок на силу магии. Пробиваю проход в трежку, а там уже комп рассекает с 3 птицами и 40 гремлинами. Решил не тратить на него войска. Взял димером мини улик на респе. В начале второй недели похитранив огров взял нычку драконов. С 2 драконами уничтожил компа без потерь. Отбил куртку +3сп. В середине 2 недели взял улик на 8 уток. В начале 3 недели слил всех уток и 2 драконов в нагабанке на снегу. Траур. На 134 прилетает циель оппонента на мой респ, у нее 4 птички, 6 психов и 1ки феек. Я хитраню его алагаром на 2 птицы. Луна с 1 драконом и единичками гр гарпий сидит в замке, оппонент нападает на луну. У него нет магии выше 2 уровня. Я ему сбиваю птиц одной молнией на 300. Он отступает. В начале 4 недели опп сдается.
Спасибо Лидеру за игру.