16.06.2013 Piterius (red, Fortress, Korbak, Tazar) def Ayauhteotl (blue, Dangeon, Darcstorn, Gunnar), Nostalgia, 214Aya в два захода выбрала все ресты, после чего красный цвет мне рестить не хотелось, да и данж не воин без Шакти. Накидало 3 нычки гноллей и 3 лизей к Вистану, все покрасил на первой и еще 2 лизей на второй. Сдало каждой стороне по родному замкку, но я своего нашел в последнюю очередь только к концу второй. Итог первой гидры в замке.
121 приходит Таз, его определяю в папки. Вистан застрял где то в нетрях каких то, но удалось повращать обоими в разных концах карты и стянуть достаточно мошны для утопок на третьей. Правда ни в трех утопах ни в двух полностью отстроенных вышках никакого контроля вообще не дали, пошел через ГО к синим. Там еще безумно длинная дорога, несколько уликов. Забираю мейн красных, свечу рядом утопу и еще три утопы недалеко от тропы в зоне между ГО.
Пешком иду к ближайшей и строю цепь лохами на дальние три, но Гуннар уже припрыгал и отобрал основняк, разогнал моих лохов. Беру Тазом топку - порожняк, направляюсь к тем трем через чигири, но нахожусь в зоне видимости. Пробиваю лоток психов за пандорку, но взять не хватает мувов. У Гунни параметры пониже, но у меня армии немного совсем. Вернее нормально, но далеко не вся с собой) В общем напасть не решились синие, а зря. В пандорке оказался весь пятый, что и решило.
В первом ФФ мне взорвали 33 виверны-монарха, в ответ взорвал 7 архов из 10 и откупился домой. Пополнил ману, подтянул мошну и попрыгал снова в зону ГО, попутно прихватив плащик отречения. Гуннар решил не затягивать и пошел на контакт. Второй раз уже не бились, перевес был во всем, импла не работает, ГГ.
Спасибо за игру!