Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 09:46
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Vatya98% что будут багнутые проходы 5-10, 9-8, 6-11,12-7. Не везде канеш, но в 50% проходов.

Толку от слабых монстров, если проходы 6000 и 9000? Не сидеть же неделю на респе и бить 20 покемонов...
Как раз с этими переходами всё в норме. Бывают проходы по бездорожью 17 - 19 и 18-20. Как правило генерятся по два прохода, один по дороге, другой по бездороге: 5-17, 6-18, 7-19, 8-20. Было пару раз что одно из 4-х ГО на песке хз куда "убегало". А впрочем думаю попробовать поиграть можно. 1*1 точно, а 2*2 не знаю, может нужно будет что то поменять. Пробовал генерить и вскрывать, пробовал создавать игру на 4 игроков в мультиплеере и делать по хода 3-4, но уж тут пока со своей нубской игрой мне тяжело определить и играбельность и насколько шаблон темповый. Я действительно не ВИК, а только начинаю, но мне интересно. Хотелось бы чтоб и тем, кто будет играть, тоже будет интересно.
Насчёт слабых монстров, так это в шаблоне, в шапке указна генерация на средних.
...
Переделал предыдущие два, напишу описание и выложу, может какой и понравится.