19.06.2013. Oldboy (random Castle, random Valeska, Rion) def Ominous1 (random Fortress, randrom Andra, Zydar), Skirmish, 133111. На дороге к некродеревне халфы, но около города три кучки золота и нычка грифов, второй герой в таверне - спец по рыбам, все получается и Валя с грифами и рыбами сразу берет деревню, и встает таун холл дома.
113. Пока Рион бегает в полях, неспешно качаясь и собирая ресурсы, с одной стороны старта, а Лакус с другой, Валя грейдит лукарей и цепляет еще и золотую шахту за 15 пит-фиендами на их родной земле.
Начало очень даже неплохое.
Дальше всё шло более спокойно. Территорию в целом у оппа выиграл. На 2й неделе бегал по двум трежам.. в конфлаксовской выпало две коробки по 15 штормов, дешевый квест на 5250 экспы принес домой и качнулся запасной маг, имя которого история не сохранила.
132. Он же принес второй квест и получил 30 ледышек. Рион как раз стоял перед последним блоком к оппоненту (18 циклопов) и пошел убивать. Но как обычно меня подвел таймер, Рион продвинулся только на 1 клетку, провел бой с циклопами, и время кончилось когда лошок передавал ему ту часть армии, которая с циклопами не воевала... Хорошо хоть у лошка из нормальных стеков остались только 9 огненных элемов, которые и погибли бесславно на следующий день. Но в целом ход - :fp:
133. Опп убил лоха и пробежал мимо в неразведанную еще трежу, успел там зацепить улик. И в мой ход довольно интересная ФБ.
~30 штормов, ~30 ледышек, ~35 арбалей, ~25 гр.грифонов, 4 коня, 12 крусадеров
против
15 уток, 2 ангелов, 25 васек, 35 гр. лизардов и мух
параметры получше у Зидара (4-4-6-65 против 0-3-5-100) но у меня было масло и хоть какой-то лайт, у оппа адв. хаст, лайта не было
сильных спелов не было ни у того, ни у другого
с адв хастом и утки и васьки были быстрее всех моих стеков ( да еще и сильнее

), и затащить удалось только с очень небольшим перевесом, по сути только грифоны выжили
спасибо за очередную интересную игру