Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 13:43
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

Даркелло, тебя последнее время стало слишком много на форуме. Претендуешь на вакантное после бана Оелма место затычки в каждой бочке?

Добавлено через 2 часа 55 минут
20.06.2013 Juristis (красный, Темница, Шакти) def Kilgor (синий, Некрополис, Галтран) Jebus Cross 124
Быстрые дороги, много мяса со старта, включая 3 стека на Шаке. Сразу решил пробить Вой толпу псов за шар воздуха и ещё что-то, блочащих дорогу. Псов оказалось 49 штук, сожрали всё мясо и 17 троглов (не перевесил вовремя слоу).
На первой неделе взял 4 улья (4+4+8+4), в 8-ке были ужасные антиморали, так что троглов после неё осталось всего 55. Разведал консу 3-4, отбил плащ +2 скорости (-1 вива) и в сундуке нашел ожерелье скорости. Нашлась конюшня, внешний рынок, и в конце недели нычка минотавров, взятая Фафнером на 117. ГО двойное, чемпионы+вивы. Шакти без земли, но с логистикой, перед ГО так же лежит доспех +4+4.
121 - скупился и залез Гундулой в консерву, она максималка, -4 вивы, 1 минотавр и троглы. Гундула эксп логи и базовая земля. Шакти на 3к мп с 80 маны разгоняется перед ГО.
122 - забираю лошком пятый улик, +8 вив. Грейд миносов, доспех. 23 вивы, 4 ангела, 18 миносов, бьем ГО:
84 вивы упали с потерей баллисты и единичек, а вот 54 чемпиона срезали таки 2 ангелов. Дают землю. В песках беру сразу 2 улья (6+4), коробку на 15 коров и золотую шахту. Земля экспертная.
Из темноты по другой дороге выбегает Галтран, бьет улик, бесятник и останавливается возле места, где было моё ГО.
123 - проверяю его армию, 579 костей, 20 вив, 1 ангел, 61 зомби, 6 черных рыцарей, 5 вампов, 8 личей, базовая тактика, +1 спид, эксп оффа и армора (я без армора).
Пробиваю толпу султанов за меч правосудия, ману в преддверии ФБ пришлось экономить, так что - 4 вивы, 3 миноса и 2 быка. Затем ещё беру коробку на 45 гр лизардов. Нападаю на Гошу, а там красный шар. Статы у меня чуть выше были, точно не помню уже.
Моя армия: 2 ангела, 29 вив, 15 гр миносов, 1+12 быков, 1 гарпия, 45 гр лизов.
В ФБ красный шар сыграл против оппа, так как за счет +3 скорости и 2 подряд удачам на мой стек вив удалось уничтожить его армию по частям. Килгор откупился на 180 костях и 20 зомби, я же потерял только ангелов, 7 вив, 1 миноса и 3 быка.
124 - беру коробку на 20к опыта, затем улик на 8 вив и центральное болото, ставлю гм, пополняю ману. Следующим ходом намереваюсь ломать центральные утопы, но здесь мы засейвились, а сегодня опп решил не продолжать. Спасибо за игру.
Juristis вне форума