SaninSanin (Красный, Башня, Нила, Нила) def амиго-саша (Красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 211
На первой наги в форте, есть нычки джинов и горгулий, на респе нйдено три консы. Дорога есть только на одну вторичку - болото, на первой не пошел, т.к. по дороге неприятные охраны.
На второй Крег на краю респа берет мини-консу (очень повезло, что она мини, побольше я бы не взял), Нила берет консу-двойку (опять очень повезло с размером) и на ангелах отправляется на болото. Там сразу предмини-улик, на 127 беру вторичку и захватываю нычку горгон. Дома построил джинов и замок.
На третьей через подземный вторик по бездорожью пробираюсь в трежу, где засвечена утопа. Именно сейчас нужно решить кто же будет мейном: Крег или Нила, навыки у обоих хорошие, на Крегу я так и не купил книгу, а Нила уже с массхастом... На болоте построил горгон и виверн.
Только на 142 добрался до утопы, в которой дали шляпу капитана и все в таком духе. Рядом с утопой забираю сандали +2 олл и разбиваюсь домой. Собираю силы воедино, грейжу горгон, на 146 забираю консу-тройку и встаю перед ГО (ангелы).
Следующим ходом пробиваю ангелов с гс и нападаю на Валеску. Боевые статы примерно равны, по магии у меня приемущество. Есть дух уныния и арт на удачу.
1 раунд: кастую слоу, в ответ массхаст и опп наваливается на наг и горгон.
2 раунд: массхаст с моей стороны, наваливаюсь всеми стеками на один из стеков архов.
3 раунд: наги и горгоны закончились, архи начали точить вив. Кастую слепоту невовремя, опп отвечает диспеллом.
4 раунд: оказывается, есть болт на 375! Два из трех стеков архов воскрешают друг друга, третий вейтится. В третий стек болт, ангелам заходит удача, архи умерли. Джинам заходит удача против лучников, големы умирают от очередной ответки.
В следующем раунде соперник откупается с 2 архами и 40+ стрелками, оставив мне 6 ангелов, 12 вив и 100+ гремов.
Следующим ходом подвожу стрекоз, магов., пополняю ману, и Нила гтова биться дальше, но соперник объявляет о капитуляции.
Подтверждаю

Затупил не реально, отсиделся бы в замке было бы +60-70 гранд эльфрв, пигасы+40 где то, не скуплено замке в 21 фен, около 40 крестоносцов + преимущество в архах.
Рест раздал богатый на монеты, + 2 нычки пикенеры и арбалечеки. Пошёл на левый рест взял оплот да, и земля богатая была, в правый рест полез по же охрана была 20 монах, когда взял правый рест при потери 4 чеиптона тоже был оплот. Пошла игра как по маслу чистанул 5 консерваторий +12 ангелов, вылез из реста уже был обгрейд орхов на 144 ходу 15 штук , больше 100 арбов пошел искать оппонента. Не знаю чего, он тянул башняй играя на см-ке.. Ф\Б на 146 шнырями
Спасибо за игру
Пароль оппонента ololo