23.06.13. Pit for LM (красный, random Башня, random Аин, Теодорус) def Сатир (синий, random Замок, random Адель, Рисса), skirmish 126
Соперник взял один рестарт, начали.
Сдало башню, два родных героя в таверне, в том числе Торосар с пушкой, у замка вижу 3 сундука. Норм, играем.
На 112 открыл обзорку и увидел 2 нычки гремлинов - круто. Ещё пара кучек золота показалась.
113 - взял мини-гном, 4 героя, 1000. Вперёд как-то случайно выбился Теодорус, в итоге его и пришлось качать.
114-116 - пробился ко вторику, взял его, там 2 удобные золотые шахты. Вот только ртути нигде нет, а шахту заблочила охрана телепорта. Остаюсь без магов, грейд гаргуль.
117 - взял шахту золота за василисками. Теодорус с воздухом. Дома големы в цитадели.
121 - собираюсь по-тихоньку.
122 - отбил вторую золотую шахту за пегасами, прорвался в портал - он привёл куда-то совсем в угол, ну его. Нацеливаюсь на Пандорку за гр. огневиками.
123 - в Пандоре весь второй уровень, не очень круто, беру вторичку, разгоняюсь, пополняю ману.
124 - долго думаю, что делать. Хочется зарашить, но бить медуз не здорово, а через мантикор, видимо, идти было нельзя. Ну ладно, ещё бы воздух докачать. Через орду железных големов врываюсь на следующий респ.
125 - добегаю до портала на вторик оппа. Призраки - норм. Опп на своём ходу пробивает огневиков с другой стороны, но призраков не трогает, и на меня не нападает.
126 - подвожу наг, пробиваю охрану, сношу двух героев, до Риссы не достаю.
На своём ходу опп нападает. Повезло, что там без хаста, а то мечи с двух нычек могли бы навалять. А так - масс-хаст с моей стороны, гремлины без проблем разбираются с луками, ну и в общем-то, со всем остальным тоже. Стрелка на 90 от Риссы особо ничего не меняет.
Благодарю за игру.