24.06.2013 WiZarDX_576 (blue, random, Castle, Rion, Isra) def Vinceras (red, random, Inferno, Marius, Mirlanda) skirmish 134
как для скирмиша денег навалом, видно пару склепов. на 111 разбежка в 4 героя. в таве есть исра - играем.
на первой 1-4 в ците, 50 скелов. пробились на вторик. 6 героев. больше ничего интересного не произошло.
на 121 в таве гоша с 3мя стеками. приятный бонус в виде 90 скелов. исра бьет огров за золотую шахту - получает землю. тоже приятно.
на 2ой чекнули все выходы, а пробились в 2 зоны из 3х. взяли 2 улика 6+4 вив. нашлись сапожки. порадовала макси импятня.
из неприятного - не было камня совершенно, поэтому только в двух замках построилось гм-1. дома поставил + к грифонам и везде по 1000 и рынки.
есть телепорт, предположительно к оппу где по дороге колодец + конюшня. идем туда.
на 131 пробиваемся - с другой стороны 10 гр циклопов. тусим рядом. на 132 полный подвоз - врываемся. берем сразу вторик оппа, оттуда дотягиваемся лошком до мейна оппа. гм только 2ая - можно вздохнуть почти спокойно. магии 4 лвл нету. на 134 опп зажимается на последнем его вторике где как раз перед этим прокачиваем провинутый воздух и нападаем.
из войска - у меня 30+ арбалей, 15 мечей, 8 вив, 250+ скелов, 1ки. опп всех выносит молнией на 250. я масло + хасту на скелов и мечников. в итоге размениваемся до его 2х ангелов и моего стека скелов. продвинутый воздух решил - скелы из середины везде могли достать ангелов. гг.
спасибо за игру и удачи дальше.