Iamsamstan24.06.2013 Iamsamstan(red, рандом, Болото, Тива, Вистан) def MuLLIyTa(blue, рандом, Данж, Малекит, Кси) Skirmish 121
Рестили, рестили (2 зеркала, вода, болото, вылеты и прочие вещи, в итоге выпало болото на данж. Думал рестить, но увидел 2 родных героя, и Вистан с 3 стеками на 1 день 24 ящера, решил играть. На 111 беру склеп на 5 вампов с потерей 1 ящера и нескольких гнолей, потом камень опыта за зомбями, на 113 ломаю 19 кабанов и забираю некровторик. Охраны шахт халявные, гномы, висилиски, бесы, на 115 втыкаю вив. Следующая охрана 50-99 собак, решил подождать 121, но на 116 увидел оппа в той зоне, решил рискнуть. Собаки пробились с потерей всех гнолей и змей, воткнул их в замке и подогнал. Напал на Малекита, и потом зашел в конюшню. Далее Кси напала на моего лошка, и пополила ману, а Видома захватила некровторик мой. Ну что делать решил напасть. 117 на дворе. У Кси 22 скела 31 греж трогл 14 негреж 2 глазаи несколько гарпий. Кси нещадно мочила меня стрелкой на 60, оставив 10 ящеров, но ключевой момент был когда на всех троглов зашла антимораль и они не смогли добить виву. Кси решила сбежать, а Вистан на 10 ящерах, виве и 2 змеях догнал Видому, которая тоже решила не связываться. На 121 Кси нападает на 7 зомбях, но удача помогла ее победить, после чего опп решил не продолжать. Спасибо за игру!
Подтверждаю. Сдало мюльриха, решил не брать оставшийся рест. Потом пришла кси решил понекрить. Но ранняя встреча не дала намошнить. В решающей битве, на зомбях, не посмотрел, что последний зомби уже пробит и мухи его съедают. ГГ Спасибо за игру.