24.06.13 Toganash (Синий, рандом Оплот, Мальком, Аламар) def злой_романтик (Красный, рандом Замок, Сорша), 2sm2c, 127
Респ выпал богатый на деньги (вышка помогла разведать респ на 111), третим героем пришел Аламар и я решил что удачней расклада не будет и последний рест не стал тратить, чтобы не испытывать судьбу. На 3-ий день поставил эльфов, отдал их аламару и тот пошел разведывать верх респа и собирать сундуки, Мальком же шуршал снизу.
На 115 Аламар проник на инферно вторик сверху, а Аерис остановился в шаге от инферно-замка снизу по дороге. В начале 2-ой съел все на двух респах (хотел воткнуть 4-ый ГМ, но в итоге не хватило др. камней) и проник в свою трежу через портал вторика. Там Аламар очень удачно подобрал "нагрудник василиска" (шлем +3 уже был) и собирался пробить золотых големов за 2 свитка, и минотавров за улик. Продвинутая земля, и молния позволяли. Но на 124 через мой вторик ворвался опп, нагнал лошка с войском и папку на разгоне. Оба выкупились, бабки были. Оч расчитывал, что при выкупе оба героя должны оказаться в таверне - так и получилось. На след день войска и папка выкупаются в таверне инферно и бьют папку оппа и еще 2-ух или 3-ех лошков. Это коварно, но в серцах надеялся, что либо папка, либо войска затрутся при откупе и бегстве, так и получилось.
P/S: посмотрел карту после, мой респ, конечно, значительно больше, если брать со вториком вместе.
Спс за игру