Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №7
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 04:44
^
Toganash

📖
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] М-200% №7

Wladysha25.06.2013 Wladysha (красный , Оплот , Эллезар , Гурниссон ) def Toganash M (синий , Темница , Аламар, Аламар ) 145 2sm2c

Воин все таки одолел мага , масс хаст зарулил

На 111 с вышки обнаружил, что с респа только одна дорога к оппу с гр. медузами на 49. Вторик, видимо, был на снегу в далекой ж***е, часть этой непроходимой местности я засветил. Эти факты сильно упрашивали меня взять рест. Но пришедший Аламар и ныка медуз уговорили об обратном. План был прокачать мага на первой и на второй ломать ГО. поэтому в замке кроме медуз никого не поставил, а все сундуки Аламар пускал на опыт. Шанс на землю у него велик и я был в нем уверен на 99%. Но видимо какому то очень вредному божеству в этот день я перешел дорогу, ибо других объяснений нет: магу, которого я прокачал до 7 lvl на респе, где нет ничего интересного, (опять же) 2 раза предлагало воду, нападение, тактику, поиск пути и логу. Это самые редко предлагаемые ему навыки. Ни тебе земли, ни интеллекта, ни волшебства (боже, это реально волшебство).
В итоге вместо того, чтобы ломать по плану ГО - поперся на снега, а больше было некуда. И это моя роковая ошибка: лучше бы пошел в трежу через 40+ негрейженных медуз, хотя там тоже петля на полнедели. в Итоге опп там меня нагнал - потеря почти всех войск и откуп. Дальше были 2-раза шансы взять его мейн ( оба раза я удачно тупанул) и книгу огня за драками поднял на 3 дня позже положенного - тоже моему магу шанс хороший.
Просмотр карты дал следующее. 1) К обоим трежам - оппу ближе чем мне. 2) К обоим вторикам, включая, мою (та так вообще в полднях пути от его мейна, просто охрана жирная) ближе в разы, чем мне. Короче, это было последний раз, когда я убеждаюсь, что при неудобной логистике на карте - кто бы там ни уговаривал - рестить к чертям.
А теперь по делу. Ясно одно, что бы там не сгенерило, виноват только я сам, тем более был законный рест.
Опп победил по делу, поздравляю.