Stratte25.06.2013 StRatte (Red, Башня, Гурнисон) def Aellie (Blue, Цита, Крэг) 2sm4d(3) 134
1 неделя. Разбежка хорошая - куча золота. Пришли Гурнисон и Жабаркас со стрельбой, но так как слил больше половины колпаков на пробивке охраны к Замку вторичке решил качаться через балисту.Нашел консу на 2-4 ангела Поставил наг.
2 неделя. сразу грейжу наг, скупаюсь и бегу на вторую травяную вторичку по пути пробиваю все мелкие стрелковые блоки, запустил Неллу в подземку, там отжал Некрополь на халяву без охраны. Взял Оплот тут еще 1 большая конса. Поставил джинов, замок, везде Г-мы, 1000.
3. неделя. топчусь на респе Оплота, подождал подвоз прироста из замка, напал на консу 4-ку, немного переоценил себя, слил много мяса, всех колпаков + 3 наги, но я думаю это того стоило беру 4 ангела.
134. разбился в Замок и становлюсь перед первой консой, цепочкой веду армию. пропускаю ход - оппонент сдается.
ГГ спасибо за игру. Трудновато было на первой неделе без колпаков... Поэтому получилось даже интересно.
не удачный старт без лесопилки, но я сам не требовал рестарта подумал справлюсь, в любом случае Good Game go win.