RomarioGrom26.06.2013 RomarioGrom (красный, random, Болото, Вистан, Вистан) def zoog (синий, random Данж, Дарксторм, Циель) balance 134
неплохой старт на 2-й вистан уже смотрелся не кисло но подвёл меня Тант 5-го из тюрьмы слившись в 0)) до сих пор не могу понять как вышла такая разница что с одной стороны порта бил под 50 воздушек пали легко а с другой меня встретили демоны думал также пойдут но их оказалось не меньше воздуха забавно
Благодарю за игру!!!
Просто разница в реальной value может доходить до 1/3 (50% ).
Старт отличный - нычка медуз и Сийла, но единственная дорога в ГО(. Построил всё и даже мантикор, из-за чего скупку пришлось растянуть на пол-недели - скаутов вечно не хватало. На 125 пробиваюсь во владения красного, но решил построить гм2, довезти остаток прироста + уже и с 3ей недели, чтоб под раш не попасть.. совсем забыв о возможности выхода в центр через го%) на 13 увидел его там - и концепция изменилась - решил итти тож в центр через баг-проход (тут, возможно, нарушил правила, но опп, возможно, простил - ткс), ещё раз изменилась - решил биться домой и в го, это стало 2й смертельной ощибкой - из дома до ГО было лишь чуть короче, чем по бездороге.. разумеется, Вистан короткой дорогой бьёт моё ГО и рушит цепь, разумеется, я подставляюсь на 1 пикси. Не за что111.