Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 12:17
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

dom227.06.2013 dom2(синий,болото,Брогх) def Captain(красный,кастл, Валеска) balance m200 145
Эпичная игра с нарушениями правил, неким лукавством...
Успеваю на ход раньше оппа в трежу, там набиваю 40 уток, опп отжал все замки, ждет у входа в трежу. Сапожки позволяют по бездороге на последних клетках дотянуться до своего вторика, забираю мейн обратно, хитран от оппа скаутом, штурм болотной цитадели Валеской. В ФБ 100+ марков и 21 эльф снимают 1 виву, оттуда масслоу. Хаст на вив через вейт, снял 23 креста и мораль тут же на вив-113 марков уходят в небытие. Опять масслоу, 2 ангела посметрно снимают ответку, 13 чемпионов сняли 6 вив. Ход вив, красные выходят из игры. Спасибо за игру.
Подтверждаю.
Опп без уважения играл, признался, что параллельно смотрел стрим. Игра на м200 растянулась на 4 с лишним часов (у меня уже на 1-й неделе такие армии были. что одни автобои без потерь и мои ходы былина 1-2 мин). Он просто не принимал ход, я видел всех его героев, которые подолгу просто не двигались.
Просьба вычеркнуть меня из своей рассылки, dom2.