JavdetВерно излагаешь, об одном ты лишь не упомянул. Что затеял всю эту возню с техпорами и выносом мозга по асе уже ПОСЛЕ ТОГО, как результат игры был запощен на форуме. Наверное вам с Хеллайтом трудно вникнуть, что игра была не доиграна вовремя по форс-мажорной причине.
Посмотри на один пост выше своего, где ты запостил результат игры, там написано следующее:
Итак:
1. Если с чьей либо стороны была неявка на условленное время, то неявившийся игрок получает тех. пор.
2.Если игра состоялась но снова оказалась не доиграна, то тех. пор. получает тот игрок, который не смог по каким либо причинам продолжать игру.
3. Если оба игрока отложили игру по обоюдному согласию: МОНЕТКА брошена:
[9:13:02] Javdet 0 KobRa_RR 1
[9:13:04] R55Max generate coin - 1
После этого ты написал результат, потом связался в новой асе, когда я расспросил тебя, и сказал: -
"думаю этого достаточно", то под этой фразой понималось то, что тебе будет тех луз по монетке. Но дальше в процессе нашего разговора выяснилось, что Кобра был согласен на тех пор и это изменило мое решение в твою пользу. Я правда подумал, что это было вчера, но то, что было раньше впринципе сути не меняет, т.к. продолжение игры было после ОДД и то его согласие вполне актуально.
Если вам будет легче, что ни у кого не будет украдено чужое время, то буквально в течении часа начну следующую игру с Протосом.
Вот видишь наша беседа и спор по этому поводу дает очень качественные сочные плоды

Конечно легче и желаю удачи в игре!