группа "A" 30.06.2013 Iamsamstan (blue, rampart, Ivor) def nitro43(red, fortress, Vystan) 2sm4d(3) 143.
Начали после пары рестов. Ивор пришел с 3 эльфами, разведка показала 3 консы (1,3,4), склеп и отсутствие нычек. На 114 берется вторик болото, 6 героев, разворот цепочки и на 116 вторик рампарт. Красотища, главное не зафейлить. На 2 неделе чекнул консы и взял 1ку вдвух других непнятные 2-4, жду з недели, на 127 беру нычку юников. Ивор качается как надо земля, тактика, лога и воздух. Забираю нагабанк на 4 нага и медузятню скаутом на 8 медуз, деньги есть. На 131 скупаюсь в рампартах и беру консу 3, на след день 4ку. * ангелов на середине 3 недели, пора идти на го. На счастье оказалось 50-99 юников греж. Чекнул скаутом - 56, ломаем. Армия 8 ангелов, 52 гранда, 30 гномов, 16 сильверов, 13 юников, 6 дров, кенты. Сливаю юника, кентов, половину пегасов, хаст на эльфов помог здорово. Врываюсь к оппу, но до столика не добежал. На след день убил там 1к змей под руководством Видомы, тава светит Вистана с парам. Опасаюсь того, что он нашел КЗ и у него есть импла, отбиваю его вторик рамп и захватываю 6 город некр, где дают, наконец, медл. Просмотром воздуха, понял куда выйдет Вистан, сел мейном и стал ждать. На 143 Вистан пришел. 11 12 11 8 примерно против моих 6 7 6 7 маны у мя побольше. У Вистана катапульта под контролем. По армии у него 28 вив 3 ангела 2 по 3 вась и 1ки гнолей. Благодаря баллисте на масле он ловит вивами моих ангелов, которые опрометчиво выперлись куда не надо, осталось 2. Ну а потмо я занял оборону в замке, и, кастуя, то масло то массхаст то стрелку на вив сумел дожать Вистана. Спасибо за игру! удачи в дальнейшем на турнире!