c0nn3c71nkK.ppL30.06.2013 c0nn3c71nkK.ppL (blue, castle, Valeska, Valeska) lose BISHOP (red, inferno, Nimus, Nimus) 134 2sm2c
Выбрали все ресты. Дороги медленные. Вторик в 4 днях по бездороге. На первой забираю его, врываюсь в свою трежу, открываю обзорку -голяк. Забираю так же вторик, дома 1246 в форте, с 1000 и рынком, во вторике рынок и 1000. На 122 в треже оппа. Беру улик на 8 вив, отгоняю лошка оппа. Беру золотую шахту, готовлю цепь домой. На 127 возвращаю всё домой, совершаю так сказать роковую ошибку и встаю перед консой, вместо того чтобы встречать новую неделю мамой с армией дома.
На 131 опп убивает ГО с приплодом и без приплода забирает мой кастл с приростом (а прироста там много). Разгона от конбшни на Вале нету и она не дотягивается до замка. Лохом штурмовать шансов мало, бегу отбирать мейн оппа. Опп, несмотря на выкуп моего приплода, не нападает. Добегаю до его деревни, убивая нескольких лохов. Опп вскоре догоняет, выкупив максимум мяса, далее начинается самая грустная история.
Опп стоит перед деревней, я нападаю лошком с единичками, после стрелки, он благополучно умирает. Далее подвожу циель, специально прокаченную под войну магией, нападаю и после вейта всеми и магией дернуло меня сбежать вообщем. Опп незамедлительно пишет мне о факте нарушения в асю, я моментально подтверждаю сие и в худших чувствах глубокой печали ухожу курить.
Возвращаюсь, ход уже перешел к оппоненту и мы начинаем обсуждать ситуацию. Он предлагает продолжить как есть, с условием невыкупа циели о_О Я объясняю ситуацию и говорю, что давай я сделаю все так же, закончу ход (а там нужно было всё мясо в валю собрать, всё рядом) и фб. Но он сообщает мне о том, что у меня не осталось таймера. Я парирую это тем, что у меня было еще минуты полторы (что есть правда, которую, к сожалению, не доказать). Но мне просто не верят.
Неприятный осадок имеется на выходе. Если есть желание победить любой ценой, то можно было просто сказать - нарушение, техпор, но зачем все эти сцены с таймером, непонятно.
Как-то так, спасибо за внимание 
30.06.2013 c0nn3c71nkK.ppL (blue, castle, Valeska, Valeska) lose BISHOP (red, inferno, Nimus, Мюллич) 134 2sm2c так будет точнее.
По поводу неприятного осадка, ну буду высказываться, имхо тут не дебаты, а я останусь при своем мнении.