группа "D" 30.06.2013 Glhf(red,Орк,Гурниссон,Гурнисс н) def MertviyProrok(Blue,болото,Тазар,Таз р) 2sm4d(3) 137
Опп взял 2 реста 111.На первом дне открыл обсерваторию по респу и понял,что нужно играть.Нычка птиц,нычка огров,нычка циклопов,нычка волков.ГО-короли минотавров.Дороги две-одна на ГО,другая на зеленый вторик с двойной охранов(20+ церберы,20+рыцари).В замке отстроены волки-на первом дне ставлю птиц.4 героя.решаю не лезть в пекло-взять сначала волков и огров,подгоняю Гурниссона к нычке птиц.На третьем дне беру ее,сразу иду пробивать вторик.Церберы откусывают мне птицу,итог-я на вторике с 5 птицами(сразу за охраной стоят 2 камня опыта)беру их.вторик-оплот,забираю лошком,вижу улик за группой скорпикор,конюшню,за конюшней еще улик(50+ грейд гномы) и конса.Грейжу птиц.Ну думаю все,главное теперь нигде не накосячить,и сразу нападаю на 50+грейд гномов.Гурниссон(8-0-2-1) с продвинутой баллистикой,Тач пад вносит свои коррективы и птицы улетают прямиком в мясо к гномам))))Гурниссон отливается,идет 5-ый день.Думаю все -песенка моя спета,но решаю играть до конца.еле-еле добираю с 2-ух рынков на чудищ без цитадели.каким то немыслимым образом скупаю мошну и иду брать ульи.параллельно пытаюсь получить баллисту.Забираю улик,забираю второй=12 виверн,конса единица(((Пробиваю портал ,внизу трежерка с огромным количеством ульев,вижу крылья ангела за 70+ троллями.Забираю на 125.Дальше играю очень осторожно,постоянно контролирую оппа(эксперт воздуха),набираю 30 виверн и решаю нападать.на 137 параметры 12-8-4-4.Эксперт воздуха,артилерии,нападени я,защиты.прелетаю через ГО,у противника не заладилось.Спасибо за игру!
P.S.Прошу не судить строго-первый отчет с росписью как и что было.