Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №7
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 13:03
^
shameonyou
📖
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] М-200% №7

02.07.2013 shameonyou (красный , оплот , енова , жабаракас) def. Mizrael ( синий , башня , теодор , гурниссон) Skirmish 125

Не рестили вообще , начали сразу . Приходит оплот + енова , в таверне мальком со стрелочкой , разведываю респ - есть прилично бабла + дерева много ( на отстройку) . Решаю играть.
112. Нажоху еще кучу денег всех видов - склепики , садики , сундуки . Есть уже 4 героя . Грейдятся кенты .
113. Уже 6 героев , подвожу грейд кентов , практически все заняты собирательством - уж очень богат респ на деньги.
114.Приходит жабаракас - итого 7 героев , решаю сделать мейном его . По цепи беру некро - охраны прохода были орда гнолов и толпа ап гнолов . Грейжу лукарей в грандов - есть 7 шт. , ни у кого из героев их не пришло.
115.Нахожу нычку гномов за колпаками - решаю взять , отстроить дома и загрейдить . Отбиваю шлем +2 знания за толпой синих феек, там же еще сундук .Выкупаю танта в некрогороде , иду собирать добро.Есть читерская обзорка - палит оппа неплохо .
116.Планировал найти кристаллы у шахты рядом с некро , но там блок из кентов , от идеи поставить пегасов дендров и коней отказываюсь , т.к. кристаллов вообще 0. Решаю ставить 1 2 3 в замке , тем более нычка гномов - с грейдом будет совсем нот бед. Беру склеп , кстати опять минималка , делаю цепь к следующему.Вижу что у оппа некр + некрошуба + 10% , меч +3 и гурнисон . Подумал , что дела мои плохи .
117.Все на респе зачищено и собрано , с обзорки вижу что опп пробил свой портал , пробил одно из двух охран ко мне - орду не ап големов . На всякий увожу мейна , дабы не достал если бы пробил тролей.
121.Приходит ивор с 9 лукарями . Собираю всех гномов с нычки + дома скупаю , грейжу - получается 50 шт - вполне неплохо. Кентов около 90 , грандов 30 . Иду в некро покупать книжку мейну , затем пробивать тролей.
122.Пробиваю тролей и встаю мейном со всей армией у входа в снега . На некст ход думаю отхватить мейн , т.к. видел что оп ушел в глубину некрореспа.
123.Отжимаю мейн оппа с невыкупленными магами , попутно убив 2х лошков , так же захожу в два пустых некро оппонента . 5 замков , доход 5к .
124.Опп возвращает оба некро , бегу к одному из них , там уже стоят клавиус + гурниссон , вроде как со всей армией , но не достаю .
125.Опп , видя мою армию бежит в надежде отхватить мейн , но я нападаю . ФБ : Жабаракас 8 1 1 3 , слоу , стрелочка , 30 маны , 30 грандов 80 кентов , 50 ап гномов , 7 магов ; Гурниссон 13 2 2 2 , 4 маны, 50 не ап скелетов , 40 ап скелетов , 4 вампа , около 90 колпаков , 4 наги . Без особых шансов .
Спасибо за игру !
The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума