Redwhait HP(конф,рандом,лабета,изра) def
HellLight(данж,шакти) diamond 211
Выдалась довольно интересная игра, не менее чем предыдущая.
Началось всё с того, что я решил победный состав не менять и вышли на туже пару. Как и предполагалось, соперник взял себе данж, оставив мне красный конф.
Соперник отрестил мне луну и видомину, я в свою очередь взял тоже пару рестов, респы ни о чём были. Далее оп взял последний.
Раздало мне сразу отлично, дали внешний рынок норм дорог. Дали гуннара еще и тамику с намёком на прошлую игру еще и столбик на 1к экспы не далеко. Но под ней сразу изру дали и естесвенно от ближ пары лвл зависело кого качать. Изра пошла сращу хорошо : атака , воздух мудрость в принципе и дальше отлично было, ни одного не нужного навыка!
Еще и пара деревень некро и брелок +5%, шикуем однако.
Правда с птицами со второго дня не задалось, руды не нашлось, но нашлась нычка воздушек и ноги легионера. Скелеты потихоньку начинают капать. Денег море(менее 10к вроде только в первые пару дней было за всю игру), но на первой воткнул в конф 1-2 с замком далее вроде не заморачивался.
На второй грейд воздушек, получилось прилично под 30.
Стало еще проще собирать костей. До собирал примерно до 250 и вломил консе 2-ке. В конце недели собираю улики и пандорки чтоб в начале 3й браться за утопки. Взял еще и колечко на хп и на скорость.
В пандорках дали экспы и всю воду без 5 лвл т.к не докачал еще .
Утопка мини , перед ней еще и сапожки. Оформил её на 132 с разгону, там щит +4алл не плохо, едем дальше к еще 2м утопкам.
Следующая мини с чайником и шариком черным перед ней. Вторая 3-ка с мечем +5 алл крыльями и вроде латы титана еще дали. На крыльях тт же рядом беру пару пандорок за гр конями.
Показался шахтер 5-9 ангелов 20+ гр ментов и уток, 100+ троглов , параметры только боевые примерно как у меня по магии меньше в несколько раз. Захапал на прошлый ход + 3 мораль удача книгу воды утопку в болотной треже, есть дд и флай.
На этом взял мой конф, уже 7 архов там , а если учитывать что боевой особо нет то решил не рисковать и уйти в угловую трежу за шапкой 5 лвл.
На 136 понимаю, что я попал т.к он берет 2 нычки ангелов и на следующей неделе и будет тьма. И я уже ничего сделать не смогу.
Взяв на 141 шапку попер к компу некру ища трежи т.к преимущесто я потерял. Но соперник на своём ходу делает мне подарок, лошком с артами и мошной идет брать перчи и еще чет для шахтера и он в зоне моей досягаемости. Весь вопрос был в том, на нём есть плащик отречения(который он спер у меня) или нету. Решил нападать с чайником и зря надел бы шапку и с имплой там совсем без шансов, а так только ледянка 900+ и масло ну и этого было достаточно оп откупился оставив на поле боя 7 архов примерно 40 уток всех рухов и троглов. При этом оставил себе 20+ гр ментов 2 ангела и уток чутка. Мне потрепали штормов и уток чутка.
Положение сразу поменялось. Теперь пришлось мне наступать и догонять и потихоньку вырезать архов. В следующий разу оп уже надел на себя плащик, а я был с шапкой и опять не особо отроляло, с моей стороны оба арха минус и еще мелочи жизни с той стороны -3 арха от болта. Остались 3арха +5 ангелов. Далее соперник нашел еще одного и забрал красный шарик. Я напал, но потом пожумал думал пожалею т.к там 8+1 и не догнать мне особо их. Но к счастью шарик видимо не успел надеть и 2 болта оставили 1+1 архов и опять откуп.
Далее очередная погоня и беру утопку открывшуюся на 147 из под носа опа и там книга земли наконецто тп. Сраз тп домой оставив 2ю утопку на попечение опа. Он её захапал и ушел в темноту куда-то к барб компу.
На 211 я нападаю на кастл, там луна на ангеле первым ходом призвала огневиков странно почему не армаг, но не особо решало. стрелка в ангелов и следующим ходом у меня первая скорость полетела импла в огневиков.
В замке можно купить 4х архов и оп сдается.
Спасибо за интереснейшую игру!
P.S а Сибирским Валенкам слабо такой отчет накатать