rebelliousКак по мне, так я вообще не понимаю этой виртуализации со свитками и отстройкой гильдий магий в недомагических городах. Надо юзать свиток - ищи нормальный город с возможностью отстройки 5-ой гильдии. У барба и цитки свои козыри - быстрая и малоресурсоемкая отстройка довольно плодовитых строений, я уж не говорю про реальную возможность доступа ко всяким крэгам-тазарам.
И это правильно.
+1!
rebelliousТимворк - джебусообразный шаблон, и к нему надо применить правила джебуса, по части прохода в него и юзания ДД. Ну и по шаблону самому - предтрежевая зона уж слишком велика по сравнению со стартовым респом. Какую-то из них надо подкорректировать. В принципе вообще надо какую-то базу под каждый шаблон, а она отсутствует.
Я думал об этом. Тут надо водить следующее ограничение. Использовать контроль можно только в стартовых зонах и общей, выходной зоне. После пробития ГО в пустыню разрешить использовать контроль без ограничений.
Чуть позже добавлю в правила отличия для каждого шаблона. Пока давайте обсудим, пока играть не начали.
Добавлено через 7 минут
wariatorПо мне так лучьше , утвердить один шаблон и хорошо его обкатать ,так сказать снизить диссперсию и всякии кривотолки по поводу начинок ширине длине и прочее,экспрессии и азарта от игры это не убавит ,а вот порядка и однозначности добавит!
Проходили уже один шаблон в прошлом турнире, народ хочет разнообразия. Получите, распишитесь