02.07.2013 kalababa (синий, оплот, кирь, кирь) def LeBron (красный, касл, инхам, гундулла), 2sm2с, 133
На первой взял вторик родной, нычку эльфов (дома 12345 в ците) засветил консу, гномник и нычку коней касловских. Вообще коней планировал брать на первой, но их охрана меня сильно покусала (35 рыцарей) да и эльфы не грейженные, решил подождать прироста. На второй взял коней но не купил, пробиваюсь домой через церберов - тоже больно. Еду к консе и попутно отсраиваю во вторике гм2. Вылезает опп с 3 ангелами, забирает моих нескупленных коней и невзятый улей - беда. Я докачиваю масло и беру свою консу - 2ку. Решаю идти к оппу на мейн и аккурат успеваю на 127 взять пустой замок. И тут я офигеваю, сразу 2 нычки луков =)) на 131 всех скупаю и приличный второй стреляющий стек. разгоняю лохов оппа и иду в его трежак. Сп растет, стрелка на 110, слепь, и ледянка с водой, да еще и резист эксперт уже. Тут опп идет ко мне на мейн, я все в 0 меняю - скупаю 30 гномов и прочий шлак, ставлю замок. Помог нагабанк 3-ка. И тут эпик, у вторика оппа нычка мишек, ну крендец, встаю лохом на обзорку и вижу как кирюхой через тп достать до мошны, нападаю опп пишит гг. Спасибо за игру.