Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 22:17
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

28.06.2013 The_ (синий, данж, шакти) def Toganash (красный, болото, тазар) 114 JC.
Не помню точно, что за расклад был, но судя по всему очень хороший, ибо долго упрашивал оппа продолжить. Но в итоге решили начать новую, которую играли почти неделю ).

02.07.2013 The_ (красный, цита, крег) def Toganash (синий, оплот, мефала) 143 JC.

Т.к. играли в три подхода, плохо помню начало, поэтому четыре недели помещу в пару предложений.
Респ сдало двойной, на полкарты, до го бежать три дня. Зато видно много ульев, консерв, 3 утопы. Решаю как всегда в таких случаях плюнуть на го и отжираться. В итоге намошнил 7 ангелов, 60 уток, под сотню орков-вождей, штук 20 птиц, 10 чудиков, шаманы, были ещё стеки волков (сотня) и гоблинов сотня, но фб они уже не учавствовали. Дома сломал две утопы обе пятёрочки, дали одинаковые итемы , двое лат +12. две шапки +6 ол, два меча +5 ол и книгу огня, которая в итоге и выиграла игру.
Вышел с респа на четвёртой недели , по мясу было больше, по статам примерно равно, единственно у крега сп на 10 выше.
ФБ, была эпичная, взрывы ресуректы и т.д. В итоге когда у меня остаётся 18 птиц, 30 уток, 50 вождей, пару мишек, у оппа кончается вся мошна, на креге наручи - не сбежать. И начинается дикий спам землянок, с целью дальнейшего ресуректа (маны там за 400 было). Сначала рука потянулась написать гг, но потом быстро понял что есть армаг и ничья в кармане (вызов огневиков + армак). А потом вспомнил про ту пандору на респе на весь третий уровень от которой я плевался , в итоге антимагия на уток, птиц и огневиков. Опп продолжает спамить землянок, не ожидая армага. В итоге подлавливаю оппа на том что утки ходят первыми и в конце своего хода идёт первый армаг, а в начале следующего хода и второй, который зачищает 5 стеков земли по 74 штуки и ресурекченных титанов - гг.

Поразительным чудом отскочил, в пылу борьбы я абсолютно забыл, что у землянок имун к армагу, но опп одел чёрный шар, который и выиграл мне игру по сути, очень обидное поражение, мои искренние соболезнования, я бы наверное что-нибудь точно сломал в квартире после такого

Спасибо за игру!