Lucky George03.07.2013 Lucky George (синий, random, оплот, Клэнси, Сольмир) def Dirty_Player (красный, random, подземелье, Шакти, Шакти) 2SM2с 122.
Подтверждаю. Наверное самая худшая из моих игр. Именно так и получается, когда играешь через немогу.
По раскладу пришёл Шаткти с 1 стеком, который на 111 взял гномятню 15, денег нормально. Думал, что опп возьмёт рест, но заиграли. На 112 у оппонента уже было 2 замка, а у меня больше героев. У меня одна дорога в ГО, а проход на вторик, мало того, что по бездорожью, так ещё и через пустыню. Но там есть нычка эфритов. Нашлась конса, которую не стал разведовать. На первой отстроил котов без миносов в цитаделе + эфриты с нычков в портале. Хорошо отыграл первую неделю, но на 121 начинается дикая тупка, хотя времени вагон. Шакти посещает конюшню, бежит к консе. На следующий день скупка и врывается в консу, которая оказывается макси и остаётся там. Вообще непонятно зачем я полез в консу, хотя знал, что она 3-4 и знал, что не вытяну даже 3. Как будто что-то меня туда тянуло. Вообщем партия в лучших традициях Стики ;peka:
А правильно было сыграть следующим образом. Передать по цепи хотя бы 1 кота, чтобы проверить консу, а потом уже думать. Увидев большую консу план очень простой и единственный. Встать на 121 перед ГО с конюшнями и на 122 с полной скупкой ворваться к оппоненту. Армия из 8 эфритов, 5 котов, 70 трогов, 18 глаз, 4 медузы, убивала ГО в виде 11 бонеров с минимальными потерями медуз и чутка троглов. Оппоненту вначале второй неделе встречать было бы не чем. Партия оставила очень неприятный осадок, осмысливаю игру, а в голове только одно слово: БЕРД, БРЕД, БРЕД....
В любом случае, спасибо за время и удачи дальше.
P.S.:
LeBronопределенно нужен перерыв от героев
+1. Придётся согласиться с моим подводным собратом...