Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №7
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 21:16
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] М-200% №7

Pit for LM3.07.2013. Pit for LM (red, random Tower, random Серена, Шакти) def kalababa (blue, random Stronghold, random Тираксор, Гриндан), skirmish, 123.
Соперник взял оба рестарта, я - 111, выпала красная башня, норм.
111 - денег довольно много, в таверне - Шакти 70 троглодитов, играем.
112 - Шакти берёт склеп на 2к и бежит за +1 СМ. Армия проходит на вторик. Вижу нычку гремлинов. 5 героев.
113 - взята некро-деревня, найдена вторая нычка гремов.
114 - в ГМ обнаружился хаст, что неплохо.
115 - взял мелкий склеп, отстроил и скупил магов.
116 - Шакти берёт склеп на грязи на 5 вампиров, шахту золота за джиннами и шлем +3 знаний за хобгоблинами.
117 - ещё мини-склеп. Отстроил наг и цитадель.
121 - пробиваю проход на лаву по бездорожью, беру сундук, подвожу минимум прироста. Довольно рискованно встаю на разгоне у Пандоры за гр. василисками.
От меня до Гриндана день пути, между нами - мантикоры, орда землей и орда магмы. Кроме того, с портала с дороги меня видно быть не должно. А бои тяжёлые... Вполне может и таймер закончиться.
Так и происходит. Гриндану довозят прирост, он бьёт мантикор, нападает на землей, и после их уничтожения ход сразу переходит ко мне.
122 - довожу гремов с нычек, магов, наг, бью василисков - 10к золота. Бью магму, затем нападаю на Гриндана. Там нет маны, 20+ орков, 7 птиц, 20+ волков, 30+ гоблинов. Убиваю всё, кроме птиц, соперник откупается.
Денег после этого не остаётся, видимо, на выкуп Гриндана не хватает.
123 - подвожу ещё тучу войск, разгоняю героев, отжимаю некро-город, следует сдача.
Благодарю за игру.
Гриня по красоте качался, на первой дома построил 1235 в цитке, во вторике воткнул 1000 и гм2(ни болта, ни слепи, ничего!!!) ну ладно не унываем, первую половину таймера слил на големах за пандору на 5к опыта - на первой неделе, ну а на земелях слить остатки времени было дело техники : peka : Не успел посмотреть что на другой стороне тп, не успел пополнить ману, не успел сделать единичек. плохо вообщем вышло. Ну и по законам подлости на своем ходу меня накрывает опп. я откупаюсь и даже выкупаюсь и даже +1 сп взял, только вот зачем? Не надо было лезть на землянок, да и гм2 подкачала конечно, так бы поборолся.