03.07.2013 ~no1_knows_me~ (синий, инферно, Олема, Солмир) def Palach HP (красный, кастл, Саня, Валеска) 2sm2c 136Взяли по ресту и погнали...111 В таве сидит Солмир

решаю не рестить. Получилось 3 героя. Загрейдил импов.
112 Дорога уперлась в ГО в пески. Покупаю еще героя и всеми на разведку. Ткнул гогов.
113 Респ огромный, еще герой, Солмира направляю по повышалкам на магию.
114 Открыл обзорку и засветилась трежа - кучки золота и голд майн, больше ничего не видно
115 Пробил охрану трежи цеповой и сразу колодязь, направился на копалку золота.
116 Все еще ползу к копалке. Направил почти всех лохов в трежу.
117 Забираю копалку и стаю на конюшнях Солмиром. Дома ифриты в цитке. Рядом стоят 10-19 бегемотов за пандорку

но пока сп и маны маловато на них.
121 Йду по треже, 100-249 мечей за свиток, мечик +2\2, ресы и консу. Импятник взял. Повышалки.
122 Пробивал дрова за портал на респ к оппу, и кончился таймер... хотя вроде должно было быть много... непонятно
123 Портал ведет куда-то в пески в кишку, не лезу, дальше забираю перчи и по кругу планирую пополнить ману в колодце и идти за пандорой. Дома отстраиваю гм.
124 Отбиваю попутно ресы на гм, Солмир уже с продвинутым воздухом и интеллектом.
125 Взял пандорку - 15к опыта, напал еще на 105 мечей, маны было только на 2 цеповухи, остальные хлопцы немного накидали мне

конса мини, но брать особо нечем... лохи чето шевелятся возле ГО...
126 Валеска ломает ГО

Ну если добежит до мейна то гг, там недостроеная вышка да и мяса чуть есть... ппц... но недостает

Лох как раз забирает вторик и строит там рынок. Солмир разбивается в консе и лохи возвращают армию. Меняю все на ресы, даже немного денег - но ставлю гм4

Докупил мясо и сижу в замке пополняю ману.
127 Валеска 11-7-4-40 не рискнула напасть на Солмира 5-4-10-180 а разбилась об лоха. Чутка не дотянул в песках до лоха с мошной, стал на дороге.
131 Довез еще немного мяса, забрал данжовторик у красных и запалил Валеску с мошнякой, направленную куда-то в трежу. Нападаю

У Вали 1 ангел, 25 грандэльфов, 50! мечей, 4 апконя, 4 неапнутых, 111 пик и 19 грей.грифов... Получаю сразу масло. Опп подлазит всеми + еще пара моралей... короче под цепную могут и свои попасть

делаю массхаст, чтоб хоть как-то убежать и на след. раунд долбануть уже нормально. Получилось убрать ангела. След раундом кидаю чайник на 575 на 50 мечей, те почти сдохли, ифритами в эльфов. Получаю опять масло и моя мошна почти вся уже вымерла. Еще пара моралей могла б и зарешать наверное. Бросаю еще чайник в 111 пик и откупаюсь с 2 гогами и 8 демонами

Вале оставляю 4 апконя и 3 не ап и 20 пик. Денег выкупить Солмира нету
132 Выкупился в данжевторике и побежал к мейну красных. Валя ускакала куда-то в трежу.
133 Патовая ситуация еще блин получилась. Лох забрал назад свой данж, а я напал на него с 2 питами и 8 демонами да импами единичек... там оказалось много маны и стрелочка на 30. Короче остались 1 гарпия против 8 демонов. У оппа войска 3х мировозрений но +тава, у меня у демонов крылышки вверх моралька

но 10 раундов пробегали и я откупаюсь

Следущий лох его добил. Солмир двумя цеповыми забрал мейн красных. Короче фулл контроль замков.
134 Валя вылезла с трежи с +4 утками и +35 грей.гномами, забрала мой некровторик и направилась к моему мейну.
135 А мой мейн то далеко. Ползет Валя.
136 Не хватает Вале 100мп чтоб напасть на мейн, хотя там ждал ее еще один маг с 40 импами, 40 скелами да по мелочи еще. Хит раню сначала одним магом, потом нападаю Солмиром. Опять получаю масло, но чайник прошел нормально, потом уже добивал молнией на 345. Забавно вконце гномы 3 раза отрезистили болт

но демоны затащили
пасиб за батл!