Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №7
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 23:33
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] М-200% №7

В игре с bubuch'ем я нарушил правила. Юзал спокойно Солмира без гм, думал ограничения сняты на всех героев специалистов магии. Хоть он и не влиял на игру, но все же.

Когда читал правила, то не все прочитал, остановился на пункте
3.14. Действия, не запрещенные/не ограниченные данными правилами, разрешены. Следующий пост пролистал и не заметил отличий для м200 шаблонов, а пост Пита к darkello так получилось что еще больше меня уверил во всевозможном юзании героев-спецов, хотя он писал об Лойнисе.

Правила написаны черным шрифтом, а я по привычке листал по отмеченым синими ссылками и не заметил отличий, вобщем вот такая вот фигня. Хорошо что bubuch заметил, а то бы так и выграл бы турнир

Короче мне луз в нашей игре и он играет с нум оне, в предыдущей игре не было таких ситуаций

Евгений благородно предложил переиграть игру, я согласился лишь если выйграю 3 игры подряд, но он выйграл в первой, раздача страшнее Крюгера, впрочем заслуженно .
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума