Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ 2 — Демоны наступают!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 00:25
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Re: РПГ 2 — Демоны наступают!!!

Ta Kotoraya...;66775Да - там явно что-то не простое! Хм...как же мне узнать - что это? Решаю банально пойти за ними следом...
Процессия направилась прямиком в покои Верховного лича (как я узнала из спутанных мыслей Вампира). Незамеченная проникаю следом...

Выпроводив бестолковых скелетов, и отослав вампира "куда подальше", Лич закрыл все двери накрепко и направился к сундуку...Ой неспроста! Сундучишко оказался целиком наполненным древними свитками - видимо эти мервяки раскопали какое то древнее хранилище... Он пересмотрел все, довольно потирая руки.
Через некоторе время Лич ушел, заперев дверь и раздавая приказы стоящим за дверью скелетам об тщательной охране.
Я подошла к сундуку, стараясь не шуметь... Ургаш, тут какое то заклятье - крышка не открывалась!!!!
Тут сундук начал раздуваться... Он заполнил собой все пространство... И Та Которая сама ничего не понимая оказалась на острове.... На солнечный песок нежно накатывали лазурные волны... Солнце светило ярко, но нежно, жары не чуствовалось... только влажный ветерок свежести тихо играл твоими волосами...
Море игриво ласкали твои ноги и манили с собою... в безбрежную даль по солнечной дорожке... Перезрелый кокос не удержавшись от восхищения рухнул на землю о камень рядом с твоей рукой... и одна из его сочных половинок прыгнула прямо в твои нежные пальцы... маня своею прохладой. И желая коснуться твоих губ...

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme вне форума