Группа D shameonyou ( красный , башня , солмир ) def. leosnow ( синий , болото , брон ) 2SM4d(3) 143Оба потратили все три рестарта , затем тех ре с моей стороны по причине багнутой генерации .
111. Сразу обнаруживается блок из толпы магогов за 2 сундука + ресы . Бегу солмиром апаться на обелиск , денег даже несмотря на блок прилично , выкупаю 4 героя , причем отличных - септиенна дас ризза.Переучиваю волну смерти.
112-113.Качаю солмира , встаю перед блоком магогов . Собираю что есть , пытаясь собрать ресов на магов.
114.Пробил магогов цеповухой + волной смерти скелетами и зомбями , пришел сандро с замедлом , дали землю солмиру , переучиваю слоу. Везде блоки , хоть и пробиваемые.
115.Нахожу охрану на вторик - родной , видимо - толпа землянок и толпа тряпок , можно бить на выбор.
116.Пробиваю тряпок дасом . Далее виднеется блок из ящеров и еще кого-то . Молюсь чтобы он был не стрелковый. На магов не хватает кристаллов , чудом вытаскиваю их из сарая

, встают маги . Нашел нычку наг за толпой птиц грома , увы.
117.Разбиваюсь солмиром в мейн дабы пополнить ману , ризза берет родной вторик , благо блоком были троглы. Строю обзорку . Ныка гремлинов за 3 хода по снегам , недалеко нагрудник +2 сп за зомбями , гуд. . Не хватает кристаллов и серы на наг . Вытаскиваю из 2х сараев как раз кристаллы и серу

. Итого 1 2 3 4 6 в форте. Нот бэд.
121-122.Вожу солмира по апалкам , скупаю на что хватает , бью землянок для опыта.Покупаю аин. Эксперчу землю , залетает интеллект .
123-124. Сажусь во вторик регенить ману . Бегу в сторону портала за огневиками ( видимо в трежу )
125-126. Вылезаю в трежу , там болото

.Воспользовался экспертным просмотром земли , вижу , что могу прийти к оппу за пару ходов . Решаю взять ныку некродраков и разбиться домой . Там портал за толпой ледянок .
127-131. Апаю наг , покупаю торосара с баллистой , покупаю телегу с боеприпасами . Иду бить ледянок чисто 6 нагами . Забыл что спид у них 8й на траве , в итоге -10 маны и -1 нага

. Армия 244 синих , 8 магов , 6 гр. наг ,2 некродрака единицы ап горгулий .
132. Бегу в сторону мейна соперника , попутно забирая , что могу .
133-134. Дошел , нападаю на замок , ошибочно подумав , что там только цита . Молния на 470 , 80 маны . Есть блайнд , масло , щит , кожа . Но у оппа по мясу прилично - около 20 вив , 3 ангела , 70 лизардов . Откупаюсь на одном големе

.
134-137. В поисках денег и армии , чтобы выжить если опп придет . Но брон потратил всю ману на нападавших на него лошков , и развернулся обратно.
141. Скупаю что могу и бегу обратно к оппу. В кармане та же молния на 470 , 200 маны .
142. Нападает брон , убиваю весь его прирост .
143. Нападаю сандро на мейн , там только единички . Убиваю всех с первой волны смерти . Опп сдается .
Спасибо за игру !