Folkolo06.07.13 ttwork (Красный, Болото, Брон) def Folkolo (Синий, Кастл, Валеска) 2sm4d(3) 115
Неплохо раздало две нычки луков, но воодушевившись полез на консу единичку и слился.(
06.07.13 Folkolo (Красный, Оплот, Киррь. Киррь) def ttwork (Синий, Цита, Гурни, Гурни) 2sm4d(3) 122
Все ресты использовали. Пришло 5 Эльфов на старте, имелось много склепов, почти все макси, что хоть как то скрашивало присутствие только одной нычки, и та гномов. Золото накидало много , поэтому поставил лошадок с кастлом. Через вторичку Флакса по бездорожью ворвался к оппоненту на респ, где и состоялась финалка, напал Гурни. У него в основном 14 птиц и 2 чудика, магии не было. У меня Киррь 9 лвл с книжкой, тактика и стрельба эксперт, продвинутая защита, 26 грандов, 6 единорогов, 50 кентов и прикрытие флаксовское. Гранды хорошо стреляли, единороги довершили дело.
Спасибо за игры!
Сейвы последней игры прилагаются, пароли 666666 и 111 соответственно.
Подтверждаю.
В первой игре все было более-менее, но последовала сдача по сливу.
Во второй игре был чудесный расклад. По нычке мишек и птиц. Но не расчитав силы полез на 112 на руховскую нычку. Автобой показал довольно крупные потери и я решил справиться сам. В итоге негодяйские птицы сморалились и разнесли мой ударный стек гоблинов = слив почти всей армии. После этого было тяжело, но дело по-немногу налаживалось, как вдруг прибежал опп и не оставил шансов.
Спасибо за игры.