Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок ЛЕТО-2013"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 13:30
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
Re: "Новичок ЛЕТО-2013"

Группа А
7.07.2013 Iamsamstan (red, Strong, Gurnisson) def Anry (blue, Tower, Solmyr) 2sm4d(3) 126
После славных побед над неприятелями, после конс, охран, нейтральных монстров и прочих врагов Ивор попросил меня дать ему отдых, чтобы повидаться с семьей. Как ни уговаривал я его, как ни просил, устал говорит я, мы еще повоюем позже. А чтоже делать мне? - спросил я. И Ивор расскзал, что где-то посреди камней, живет его друг Гурнисон, который владеет баллистой так же, как он сам эльфами, и что атака у него сильная, а ноги быстрые.
И пошел я на камни, отыскал я там Гурниссона в славном городе Стронгхолде, и стали мы с ним разговаривать... Долго дмал Гурни, но все-таки решился мне помочь, но, правда, когда узнал, что будем воевать против мага Солмира из Тавера, т немного заволновался, и, почувчтввал я неуверенность в его словах. И вот началась битва. 3 раза не могли мы выехать из города, то дороги не те, то ветры буйные, то еще неприятность какая, но и Солмир тоже только с 3 раза смог покинуть свою столицу. И разделили нас драконы кристальные, и стали мы думать с Гурни как нам забрать брелок против цепной молчии, что рядом со снегами в болотах.
И вот за 2 дня покинули мы камни и вышли на траву, увидели там склепы да сундуки, да зомби, да всякие камни для нывакв. По пути взяли 2 лагеря пик и лучников, чтоб идти веселее было, а они проводили на св их замок. А в столице тем временем строились орки, да цитадели, а после склепов и мишки с замками. Так минула 1 ненеля. На 2 неделе пошли мы деньги собирать, да консерваторию проверять, наступил 4 день, когда разведчики заметили Солмира в монолите, Гурни как раз 1 ангела освободил, и задрожали ноги его и не смог он передвигаться в этот день. А в толице рынок построили, да весь гарнизон выкупили (21 орк, собаки, да гоблины) птицы то с мишкамиушли на подвиги ратные. А на следующий день закидал Солмир мой гарнизон молниями цепными и остался в замке ночевать, а брогх караулил рядом и надеялся что не убьют его.
И случилось чудо на 5й день, пощадилд его скаут вражеский, а Гурни кое-как добежал до скаута, а тот добежал до Гундулы, а Гундула до Брогха, и убил по пути скаута вражеского.
И напал Брогх на неприятеля в крепости, и не было у того чудо-молнии а были гремлины синии (72) да горгульи каменные опделены, и кентавры от скаута) а у Брогха был ангел 9 птиц 33 лучника 3 орка 3 мишки и гоблины 53. И как принялись они штурмоваь замок, и победили в итоге Солмира, а Тазар тоже сбежал, а Соруг ел в замкена всякий случай, но солмир решил не продолжать эту войну, и простия я Гурни его слабость, и начали мы победу праздновать!

З.Ы. Спасибо за игру!

Discord Iamsamstan#6087
435-191-039

Discord Iamsamstan#6087
Iamsamstan вне форума