Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок ЛЕТО-2013"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 19:24
^
shameonyou
📖
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
Re: "Новичок ЛЕТО-2013"

Группа D shameonyou ( синий , болото , алкин ) def. glhf ( красный , цитадель , жабаракас ) 2SM4d(3) 213.

Неимоверно долгая и не очень интересная для меня игра . Взял болото , хотя изначально планировал взять циту , хз почему . Понадеялся на то , что залетят нычки . Увы . Абсолютно все раздачи были ужасными . То респ весь в горах , то ни у кого нету лучников , то вистан с 1 стеком и 20 гнолов со скупкой. А про нычки молчу. Потратил все свои ресты , у соперника был еще один , но он не берет , играем . В итоге раздача оказалась плохой , огромный и пустой респ , с блоками к тому же . Играл уже нехотя , не надеясь даже на победу .

Буду описывать по неделям , так как смысла расписывать каждый день не вижу , да и очень долго получится .

Неделя 1 :

Как только начали , вижу что много респа отрезано скалами , разбежка в 5 героев , по стартовой армии в кое веки хорошо . Есть две дорожки ( сдало быстрые ) . Грейжу луков , денег маловато на респе . Нычек вообще ни одной , к тому же пол респа блочит орда элементалей земли за улей . На первой не сломать , зная охрану ульев на смке . Отбиваю что могу , собираю халявку . Охрана на вторик единственная и не очень приятная - инфернособаки . Разведал уже приличную часть респа , ничего нет . Вообще. Да и денег ниже среднего . Нахожу щит +4 за толпой каменных големов , сразу же направляю туда алкина на халявный кач . Разбиваюсь обратно домой .Ставлю 1 2 3 6 в замке. Решаю пробить собак на вторик , видимо зря . Там и оставил всех гнолов . Собак штук 35 + гс . Выжили только лизарды , бил без вив - на скупку не было . Да еще и медузы в метро ... Иду обратно , дабы пробить землянок за улик со скупкой .

Неделя 2 :

По прежнему бегаю на пяти героях. Алкин ловит логу . Пробиваю землянок , довольно легко , их 60 с гс . Залетает земля , но масла не видно . Выкупаю наконец 6го героя , на грязи нахожу конюшню и консу за троглами , бегу чекать - тронговая . Дальше по дороге упираюсь в блок орков за всякую шнягу и нычку змеек . В самой жопе мира нахожу доспех +1 алл и нычку вив , беру , вроде уже получше , успел взять до 3 недели .

Неделя 3 :

Несколько дней рыщу в подземке в поисках выхода в трежак . Нашел выход за тряпками , дальше с виду неплохая коробка за ордой огров . Бегу бить , там 10к опыта , дают воду , очень кстати - есть благо , лечение , диспел . Нашел свиток слоу . В трежаке вообще ничего не видно кроме квшных артов да нычки ифритов . Печаль . Продолжаю бегать в надежде найти что-либо.

Неделя 4 :

Подвожу прирост , наконец нахожу единственный во всей треже улик на 6 вив . Далее обнаружил еще один на вторике за толпой ап коров , беру по цепи , возвращаю , планирую идти в снега , т.к. запалил кусок выхода наверх , а с моего респа было видно что там снег . По пути валяется мешок + 750 голды за архами , всякая бесполезная всячина .
Выбрался в снега , благо есть поиск пути , полегче , но все равно долго пилить по бездороге . Свозил на грейд уток , в кармане 43 ап штуки .

Неделя 5 :

Наконец то выбрался из бездорожных снегов к опповской башне , сажусь там , разгоняюсь , пускаю разведку в близлежащее метро , там тапки +2 алл и +1 удача за ордой ап котов , решаю не идти , а сразу направиться к красному . На ходу соперника на меня нападает лошок , затем и сам папашка. ФБ : Алкин 9 20 7 6 ( 60 ) , 40 + 1 + 1 + 1 гр. уток , 4 ифрита , стрекозы , 80 лизардов , эксперт земли ,воды ,логи ,поиска пути ,атаки ,дефа ; vs. Жабаракас 15 4 8 8 (80) , 6 мишек , 7 ангелов , 30 уток , хобгоблин , 4 орка . Кидаю масло , там видимо нет массхаста , так бы накинулся . Идет блайнд на уток , некст раундом кидаю щит , от оппа блайнд на лизардов , все понемногу подползают под маслом . Кидаю масс лечение , сразу наваливаюсь утками на его уток - минус 20 , ну и дальше играли в блайнд - диспел . В итоге я вин с 30 утками в кармане .

Спасибо за игру !
The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума