Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок ЛЕТО-2013"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 00:28
^
Rockmachine

📖
1104
Отправить сообщение для  Rockmachine с помощью ICQ
1104
Отправить сообщение для  Rockmachine с помощью ICQ
Re: "Новичок ЛЕТО-2013"

numOneТурнир NP vs LM.
07.07.13. numOne (красный, башня, Аин, Клавиус) def Rockmachine (синий, барб, Крэг Хэк, Крэг Хэк), 2sm4d(3), 142

Раздало нормально по дорогам, но уперся сначала в блок из снайперов, прямо рядом со вториком конфл, затем по другому направлению пробил 35 гр мух. в подвал с потерей всей прикрышки и 10 гремов, но не решился дальше лезть. Итого не покрасил ни одного вторика, но в целом по деньгам было нормально, наги в ците встали и есть Клавиус с землей на будущее. Лошок с 70 гремами и магом побежал брать конфл в обход, по пути отбивая золотишко (вернуться ему уже было не суждено - проход отсутствовал и вскоре повстречался там с войсками противника).
На второй сразу грейжу наг иду ими воевать. Пробился на грязь, там сразу сапоги, несколько повышалок, пара склепов, нагабанк. Затем прыгаю в подвал - там данж, который я забрал ходом ранее и иду в трежу.
На 3-й в треже 5 ульев в общей сложности на 28 вив, вся вода из пандорки, еще пара пандор на деньги и опыт. Сапоги и подвеска к некро. Лезу в утопу (3-ка), дали шляпу капитана, гнигу воды и красный шар , ну и подвеску мораль/удача - хоть на этом спасибо.
В начале 4-й сгрейдил 5 гигантов и иду к оппу. Крэг как раз хозяйничал на моем конфле. Нападаю на Крэка с единичками ангела и птиц, следует сдача.

Спасибо за игру!

Благодарю за игру!) Изначально везде были хорошие охраны, выход на вторичку охраняло до 100 ящеров, не рискнул на них нападать. В итоге пошел на траву, вышел к флаксу, убил лошка противника с гремлами. Потом вышел на дорогу ведущую к замку противника но к нему не пошел. Взял 1 консу на единичку и хотел вторую взять. Но несколько ходов тупил не решался, так как не знал сколько там грифонов. в итоге взял - там их оказалось 2, и тут Нумван подошел с главной армией. В итоге в мейне оставил всех быстрых чтобы сбежать, армия у противника была хорошей, но не гигантской. Было 2500 золотых, а за сохранение армии с 1 ангелом и птичками требовали 3200. Поставил всех на вейт чтобы кого-нить убили и я сбежал, но не повезло с моралью и соперник убил меня раньше чем я успел сходить) и я решил сдаться
Rockmachine вне форума