30.06.2013. Группа С. Rockmachine (Синий, Оплот, Ивор, Мюлих) def Artist_rapman (Красный, Замок, Валеска, Валеска) 123.Взяли по 2 реста. На третий раз свечу в таверне Мюлиха, большая удача. Сразу решаю его не палить, иначе тогда соперник точно возьмет рест. Покупаю его, но армию ставлю в Ивора, чтобы Мюлих не светился в таверне, и противник рест не берет, продолжаем, и папкой на следующем ходу конечно делаю Мюлиха с +2 скорости в бою. Хотя как потом признался соперник, он все же на пару секунд запалил Мюлиха в таверне, но не решил брать рест, так как у него было 35 лучников на старте. Свечу нычку единорогов, кентов, пару склепов. Единственный минус - медленная дорога. На следующий день вижу еще две гномятни. Так что в деньгах бедноты не будет

Медленная дорога разветвляется на снежный вторик, проход охраняют немного ведьм и грейженых медуз, и на портал, который охраняют много огненных элементалей, попутно вижу в стороне от дороги консу. Решаю забить вообще на снежный вторик, и силы пустить на взятие консы и пробитие портала. Ну не люблю я снег

увязнешь там

за дурацкие 500 баксов. на 115 вижу тюрьму за 50 деревяшками грейженными, не решаюсь с ходу Мюлихом нападать, решаю после консы.
В течении первой неделе особо так ни на кого и не напал, просто обведал респ, собрал золото которое можно было, построил лошадок в замке. Консу и портал оставил на 2 неделю. нычку единорогов к сожалению протупил, не взял, Мюлих не успел к ней подойти

Вначале 2 неделе ломаю наконец-то деревяшек из тюрьмы забираю Деемара. У Мюлиха эксперт лидерства, логистики, основное имущество и земля, то-есть хорошо) на 122 наконец-то забираю ныку лошадок, поздно - "но, лучше поздно, чем никогда", и тусую недалеко от 2 гномников. Консу так и не взял пока что.
На 124 из портала неожиданно выскакивает мейн противника, по армии средне, ничего страшного. Мой Мюлих на разгоне стоит как раз таки не очень далеко, за 1 ход достает. Быстро добиваю гномник рядом, выкупаю в замке все что можно, и нападаю на Наглеца

ФБ: У противника Валеска статы 6-8-3-1 (37 элитных стрелков, 5 чемпионов, 14 мечников, 20 пикменов, и 20 гобов). У меня у Мюлиха статы 7712 (27 грандэльфов, 4 лошадки, 8 серебряных пегасов, 9 деревяшек, 12 монстров-дедов и 55 кентов. Книжки нету, не купил. В итоге нападаю: в битве за счет скорости особых проблем не было. Эльфами быстро выношу лучников соперника, ну а дальше у меня и так войск было чуть больше, и следует сдача. Раш у соперника не получился. Спасибо за игру

RaiseTheDeadГруппа C
RaiseTheDead(blue, Rampart, Ivor) draw Rockmachine(red, Castle, Valeska) 2SM4d(3) 211.
Засветил на 111 две дороги на вторички и решил не брать последний рестарт. Расклад казался тяжелым, пока по дороге не нашлась конса единичка. Она сразу же берется. Дальше понимаю, что дороги есть вообще ко всем трем вторичкам. Это не может не радовать. Спускаюсь в подземку, а там драконий щит за ордой землянок, еще и нычка драконов за пачкой виверн-монархов. Пока решил никуда не лезть и взять для начала вторик. Вторик оказался данжем. Отжор был слит в консе, поэтому на виверн монархов и нычку драконов не полез. А на орду каках(50 с чем-то штук) замахнулся. 13 грейженых лучников нормально их уработали. На 117 вспоминаю, что на постройку коней нужно 10 самоцветов, а у меня их всего 4. Кучка рядом с замком не взята, и никто до ее не дотягивается. В 3-ех садах до которых добегали лошки дали по 500 монет. Кое-как разрулил нехватку самоцветов.
На второй неделе пошел сбор гномников, склепов по дороге к некро вторичке. Охрана прохода была аж тройная, надо бить сразу орду ящеров, лоток орков, и орду алебрадщиков. Нашел на вторичке вначале улик на 6 виверн, а потом консу и перчатки невдалеке от нее. Ломанулся Ивором сразу к консе, а она тронговая. Сливаю там лошка и конса оказывается двойкой. То, что надо. Дальше разбиваюсь в мейн и иду к консе под ГО по бездороге. Конса либо 3, либо 4. Лезу все равно. Конса тройка. Из-за отсутсвия замедления в 3-ех гильдиях было боязно. Но под масс щитом и камнекожей, ангелы и кони терпят просто отлично.
На третьей неделе наведался в трежу в подземке. По пути беру еще консу единичку, пробиваю проход на респ оппонента. Вижу разогнанную Валеску на конях, собирается брать консу. Никто до нее к сожалению не дотягивается. Попутно свечу армию оппа - 7 коней, лучников штук 60, и всякого отжора. У меня же 7 ангелов, 9 коней, и виверн под 20 штук. Трежа оказывается невкусная, поэтому чувствуя преимущество разбиваюсь домой, наконец-то доучиваю замедление и иду бить ГО. Отжимаю мейн опонента.
Далее следует беготня сроком в неделю. В результате зажимаю Валеску, и убиваю без особых проблем.
Спасибо за игру!
Ничья по причине следующих папских мувов:
1) Передал ход забыв построить коней на первой неделе.
2) Во время разбивки мейном не выскочило окно с предложением сбежать, а я по привычке нажал enter.
3) Во время приборки в замке уволил 6 коней.
Подтверждаю. По ходу игры дал сопернику 3 авто, в ходе которых, он мне предлагал победу, но я решил сыграть нормально и дать сопернику шанс, слишком уж дурацкие у него причины для автов были (то главного удалит, то лошадок, то еще чето). Наивно думал, что раз такие ошибки, то по идее проблем быть не должно, к тому-же уже на 115 у валески уже была атака 12, что меня очень радовало за что и поплатился, на 4 неделе он пришел ко мне на базу с 7 ангелами, против моих 2 (не повезло было 2 консы минималки) и магией, стрелка на 450 урона, он ей сразу вырубал моих 2 ангелов (как впоследствии глянул, соперник за пару дней до этого взял просто супер утопу в итоге у него магия была под 30).
В итоге остановились на ничьей. Противник, потому-что невнимательно играл временами, я потому-что нельзя не признать очень сильный уровень игры противника, если не считать его недочетов, RaiseTheDead. Ребята которые смотрели трансу, от его армии были в шоке, так что уровень игры очень приличный, опасайтесь
Добавлено через 4 минуты
На данный момент сыграл все 4 игры в группе. Затянул с последним отчетом, поэтому официально закончил группу только сейчас Сыграл еще 1 игру с Нумваном, так как я одержал две победы в группе, но к сожалению умер от его 300 скелетов В итоге в нашей группе осталось доиграть только 2 игры одному человеку, и все, все наши игры сыграны, и мы будем ждать остальные группы