Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 17:09
^
Белендор

📖
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

VatyaДа не вопрос вообще, единички тоже сам игрок должен оставлять, скупаться тоже сам игрок должен ручками, понимать куда прыгать тоже сам, прокручивать героев и города тоже сам, дальше продолжать?

Не вопрос, я могу с любым оппом ставить графику на минимум, убрать ускоритель графики и бежать к соседу за тетрадкой и ручкой, чтобы расчертить поле боя и записать, какой стек куда пошел и кто будет потом ходить в какой очередности (особенно с теми, кто тут против высказывается, так и буду делать)...

Сущность мода как раз в том, чтобы упростить итак простые вещи. Ладно хрен с ними с консами и уликами, все таки не все знают очередность ходов в этих строениях, но просто в бою что плохого?
ну вы еще предложите добавить очередность морали и удачи в бою.. для удобства, где пропустить где ударить.. ведь мод для этого же
да вообще пора ввести бота на игру.. ввести в него алгоритм для каждого замка, он сам строит нанимает, собирает ресурсы, воюет.. короче все делает
вот это я понимаю удобно будет
Белендор вне форума