Ment, прочти предыдущие сообщения.
Как будто бы запоминать такие вещи -- это что-то сверхсложное, хо-хо. Уж, если существо один раз сходило, то не усвоить порядок -- это я даже не знаю...
У меня были несколько раз очень важные битвы лошков, мои 7 скелетов против 7 скелетов оппа. Причем оба без магии, оба скауты с разницей в силе на 1 единицу максимум. Там разброс в уроне может контриться положением скелетов. Когда ты при сходе всех скелетов в "кучу"(когда 1 скелет не может даже за 2 раза убить другого). В этой ситуации очень важно помнить своих скелетов, ибо они ничем не отличаются от чужих, кроме того который ходит, помнить какие скелеты соперника потом ходят, чтоб например не закрыли покоцаного своего скелета. А если ты профукал например 2 скелета бесплатно (не убив не одного) считай слил битву.
Точно также можно специально путать соперника , перемещая своих юнитов накрест сверху вниз и снизу вверх. Думаю тебе этого не понять

Добавлено через 6 минут
VatyaРебят, вы реально бредите? При чем тут очередность ходов? Речь идет о том, кто изначально в каком стеке стоял, а уж всякие вейты/невейты/морали и прочая лабуда, которую вы сюда приписали, вообще никаким боком тут неуместна. Вы нормальное предложение реально попутали с полоской иннициативы. Никто не говорит обозначать очередность ходов, только лишь пронумеровать стеки в порядке убывания И ВСЕ!!!! А с очередностью пусть каждый сам себе рулит вейтами/маслами/хастами и прочим.
Научитесь читать внимательно. 
Ты о чем? Как понять кто в каком стеке стоял? Это типа кто то в стеке или стек в стеке стоит у тебя? Ты что не умеешь со старта определить кто в какой очередности ходит? Если умеешь со старта определять, значит запоминай куда твой каждый юнит двигается, а не на цифорки смотри. Может еще каждого из 7 стеков просто наименовать как то? баба Феня, Тетя Мотя, и т.д.