Есть такие моменты как: вейт, дефенс, мораль, новый раунд. Которые надо учитывать самому, а не проге. Ну и конечно же, помнить об этом.
Распиши мне туториал и, если он не уместится в две строчки, мы поговорим )
Хо-хо, это когда человек не играющий по сети, начинает рассказывать что решает, а что нет, тем кто это делает регулярно. Вот это хо-хо.
А игра по сети, наверное, тоже влияет на порядок хода, да? Как и мораль с дифенсом, вероятно, хо-хо )
А давайте сразу дерево прокачки всех героев запилим! Зачем тратить время? Бессмысленно? Это же ничего не решает! Бредим дальше.
И командиров добавим, да новых городов и юнитов, а то эти такие скучные! А еще что-то с мафии запилить можно. Точно не помешает, и не решит
А я сразу поддержал товарища, который предлагал что-то вроде дерева прокачки. А по поводу всего прочего -- я ярый противник вог.
Не задумывался, что следующий твой юнит может быть окружен чужими юнитами полностью(специально) и ударив им с ответки можешь умереть, а следующий твой ход следующего юнита не дойдет до того которого ударил первый, дальше больше, но суть понятна, а вот путаница, поверь выходит интересная.
Ну да, возможно. Просто не любитель решать заведомо решаемые задачи, способ решения которых известен... Но в данном случае не буду навязываться, согласен, что чисто теоретически это может быть интересно, что ставит под сомнение целесообразность нововведения... Но чисто для себя я бы такое всё равно установил )