Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 19:19
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Lider1 А еще что-то с мафии запилить можно. Точно не помешает, и не решит
типа атаки воров

Добавлено через 5 минут
MentКак будто бы запоминать такие вещи -- это что-то сверхсложное, хо-хо. Уж, если существо один раз сходило, то не усвоить порядок -- это я даже не знаю... Если дело только в этом, то такие вещи, не требующие скилла, нужно производить в автоматическом режиме, чтобы не сводить игру к бессмысленной рутине.

Знания? Ну вот ещё, то есть там есть какие-то ещё фишки помимо положения юнита относительно верха карты в начале боя и его скорости?

Мегагениальный процесс. Давайте, ещё шкалу хода у героев уберём и цвет стрелочек, будем помнить, кто на сколько клеток сходил. Информацию о приростах в замке: а чего, это же интересный процесс, считать, сколько у тебя существ на следующей неделе будет. Да ещё и с учётом цитадели или замка, внешних жилищ, недель чумы всяких... Вот, где раздолье для начинающих математиков!
Да сверх глупость написана.
Знания нужны. Всё это есть в описалове игры и сводной инфо, помещённой в физмиге. Единственное, что бы я хотел почитать где-нибуть, так это алгоритм поведения юнитов на поле боя(каждого в отдельности), хотя бы так как расписано в пятёрке.

Добавлено через 3 минуты
Lider1
А давайте сразу дерево прокачки всех героев запилим!
Вот это не мешало бы, как в HoMMV, есть МОД "Колесо прокачки" там в режиме повышения скила можно посмотреть и выбрать нужное.