08.07.2013 Player_ (Blue,Dungeon,Shakti) def shameonyou (Red,Necropolys,Galthran) Jebus Cross 135
111 Старт приятный - шакти с 3 стеками, утопя под замком, засвечена нычка драков, 2 улика, 2 неплохих коробки, библотека.
112 Палю еще нычку драконов за 10-19 ифритов, в одной из коробок дали 80 троглов Вижу ГО - двойное. 10-19 золотых драконов, а за ними 10-19 титанов. Я опечален.
Также нашел арт +2 скорости, еще коробка.
113 Взял вторую коробку за 10-19 гр вампов, там 45 гарпий. Вижу еще библиотеку, еще улик.
114 первая нычка драков которую я засветил оказалась в кишке, долгий обход через блоки. Зато отбиваю вторую нычку (охрана 10-19 ифритов) и боже мой, рядом с ней еще одна нычка драконов, охрана 5-9 гигантов. Запалена еще одна утопа и еще улик.
Респ хороший, но ГО... Думаю до 3 недели остаться дома.
115 Беру нычку за гигантами, начеливаюсь на взятие уликов.
116 Отбиваю 2 улика, пока не беру - троглов жалко, подвожу мясо.
117 По цепочке взял 4 улика - 30 виверн. Ставлю цепь на подвоз драконов.
121 Еще нычка драконов.
122 По дороге к той нычке, которая расположена там где не светит солнце я вижу еще улик, беру его, и хоп - еще утопа.
123 Разделяю армию - драками иду брать нычку, вивами и мясом утопу ломает шакти. Осталось 13 вив но дали крылья и книгу земли. Беру нагабанк, свечу консу, еще улик.
124 Посещаю конюшню, разбиваю шакти, удваиваю ману, беру улик и консу лошками, шакти бежит к утопе, которая не под замком но рядом.
125 Утопа макси. Шакти боится и делает тп домой. Тем временем лохи забирают последнюю не прибранную к рукам нычку драков.
126 Беру вторую утопу под замком, дают книгу воды, кирасу +10сп корону +4сп +4зн, посещаю обе библиотеки.
127 Ставлю цепи со всех нычек, шакти снова бежит к максиутопе. Дома ставятся драконы с приростом 5
131 Утопа взята, грейдятся драконы, но не все. Серы не хватает. Ищу серу.
132 Кое как серу наскреб, 17 черных драконов есть. + 3 ангела, чисто для смеху. Встаю перед ГО.
133 Пробиваю золотых, пролетаю над титанами, плюю им в лица а они стоят и смотрят. Беру пандорку на 10 наг, посещаю библиотеку.
134 Беру еще 2 пандоры, на опыт и на 8 гр наг, освобождаю аин из тюрьмы, она палит что ко мне рвется галтран.
135 Опп на своем ходу нападаем, у него из серьезного 15 драконов призраков и 48 уток. Со статами у него туго очень. Имплой я снимаю 13 драконов призраков, опп сдается.
Спасибо за игру.