Vatya1. Минус вижу только один. "Я ТАК НЕ ХОЧУ" и никакого конструктива.
2. Вообще-то это форум, а не мы с тобой в асе общаемся. Придут другие, почитают, обкурят и будет конструктив. От тебя его ждать бесполезно...
Ну так то ты мои сообщения цитируешь, а не свои, справедливо и требую от тебя ответа за написанное в ответ на мои сообщения. Не передергивай лишними базарами, говори о теме обсуждения, другие придут и почитают.
Твой конструктив был изначально написан так:
Да не вопрос вообще, единички тоже сам игрок должен оставлять, скупаться тоже сам игрок должен ручками, понимать куда прыгать тоже сам, прокручивать героев и города тоже сам, дальше продолжать?
Не вопрос, я могу с любым оппом ставить графику на минимум, убрать ускоритель графики и бежать к соседу за тетрадкой и ручкой, чтобы расчертить поле боя и записать, какой стек куда пошел и кто будет потом ходить в какой очередности (особенно с теми, кто тут против высказывается, так и буду делать)...
Сущность мода как раз в том, чтобы упростить итак простые вещи.
Это вобще что за хаос в твоей речи? Речь была заведена о ситуации в бою. Дальше ты добавил в пост:
Ладно хрен с ними с консами и уликами, все таки не все знают очередность ходов в этих строениях, но просто в бою что плохого?
Что значит хрен с ними? Это вобще то важные детали и да, не все умеют их брать, а тем более максимально идеально. Вик как то проводил турнир по взятию конс, там были очень большие отличия во взятиях, хотя участие принимали достаточно сильные игроки, имеющие серьезный опыт игр.
Тоже самое касается и тактики игры в бою как просто с разными войсками (типа ТК3), так и у мение действовать в битвах с равными стеками в равных ситуациях. Ты походу не вникаешь в суть, а просто отвергаешь критику во имя собственных взглядов.
Как мне видится не справедливо то, что умение определять очередь, запоминать ее в бою и у читывать все влияющие факторы - является ненужной частью игры, которую следовало бы уничтожить!