08.07.2013 Gomunguls(Синий,Болото,Таз,Таз)de f twaryna(Красный,Данж,Шакти,Шак и)8mm6a,2.2.1Очень тяжкая получилась игра, начало было трудным особенно выходы сдало ужасные и все заблочено...на второй набил денег и пайрой ломлюсь в трежак оттуда тазаром ломаю консу 2ку и хватаю пандорку на 15 гр вампиров....далее долгие странствия хз где...через порталы выскочил нашел трежак его чистил в это время ко мне опп прилетел я через телепорт домой...потом нашел 2 утопки долго бежал до них....на втором месяце напал на противника в воротах данжа и лошок в городе был...ход драконами затем жду мухами и вражеские ангелы ждут..затем врываюсь ставлю хаст и все в атаку...убиваю 7 из 8 ангелов гидры грызут драконов и миносов и коровы сносят своим взглядом 3 драконов...далее слоу и я 2 хода тащу удары...урон по вивам был сильным, далее рукопашка,я воскрешаю вив и стеки попадают под слепоту...там манны было 60 с самого начала боя, поэтому не страшно, но сначала был мой перевес по армии затем опп много покосил и в итоге откупился...снимаю все что было из артов чтоб был минимальный урон от волны смерти и получаю 55 дамажа, норм, хватаю данж убив хорошего мага в нем с единичками...сажусь пополнять манну и ставлю красный шар, выкупил 10 скорпикоров еще и жду следующей недели...гидр было бы уже 17-18 радуюсь но противник сделал ошибку и следует сдача...
Спасибо за интересную игру!!!
Пароли: Красный- 138, Синий- 1361