Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР]The Final Battle 7
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 15:53
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР]The Final Battle 7

08.07.2013 Amiloo (Синий, Данж, Шакти, Галтран/Клавиус) def Redwhait(Красный, Инферно, Калх, Сиель) 8хm12a, 143
Отстроенные гарпии и конюшня на старте дали резко разбежаться некрам. На соседней локации 4-сторонний портал - к 121 я убил 3 компов - 2 башни и касл и взял деревню болота. Дома отстроил 123 в ците + портал глаз. На 123 убил инферно-компа, у него вдоль дороги 2 нычки питов и конса. 124 Клавой 230 костей и 46 глаз лезу неглядя в консу - макси, вылезаю с 22 глазами и 200 скелетами. К 126 загрейдил 9 питов и стал копить рогатых потихоньку. На 127 нашел вход в центральную трежу, разбиваюсь туда Клавой, т.к. у пацана масло на подходе.
В центре 1 улик вместе с шапкой кэпа за 10+ титанами, шахты и пандора. Отбил эту коробку за 45 минокингами, дождался Гошу с мудростью, и не зря - весь воздух, как раз Гошан получил воздух.
Сразу разбился домой и забрал миниутопу на респе - орба огня, сапоги престижа и некро мантия. Тем временем Сиелька отжала у меня касл, показывая 12 спелл и кучу маны. Благо следующим ходом она уезжает, оставляя мне в замке какого-то мага. Делать нечего, бить приходится тараканом в цепочке - получаю минус ангела. Клавиусом подхватываю мясо, Галтраном через колодец и разгоняюсь в темноте, собираюсь взять пандору и чекнуть портал через дд. 137 ныряю в портал и вижу Сиельку на птичке во флюксе. Есть 72 демона, за 1 армаг врядли спилит, надо накрывать. Нападаю - там 1 маны - минус сиелька. Еще пару ходов побегали и Редвайт капитулирует, спасибо за игру!
Amiloo вне форума