Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 16:19
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

09.07.2013 aka.Ward3n(red, random, Dungeon, Gunnar, Klavius) def Caution(blue, random, Conflux,Labeta,Luna) 1.2.4 on 2sm4d(3)
Стартонул за данж, играл конфлюксом))) на первый день пробиваю выход на вторичку, на второй захватываю флакс. До 117 встали птицы. На 121 скупка птиц подвожу Клавиусу, 122 стою перед консой, не напал потому что было 4 маны и на масло не хватало))) в этот ход нападает оппонент на моих 4 птички. Убил ему 2х психов и феек, откупаюсь с 2мя птицами, но у оппа остается всего 13 маны. Он нападает на лоха с мошной, убивает все, но сам остается с 1м психом 5 огневиками и 9 водянками. На свой ход Клавиус добегает до луны убивает психа, опп откупается. Подвозится мясо, которое было не скуплено и на 124 иду к оппу на снег. 1 ход не хватает сесть в башню, но опп пишет ГГ. Спасибо за интересную игру.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума