aka.Ward3n09.07.2013 aka.Ward3n(red, random, Dungeon, Gunnar, Klavius) def Caution(blue, random, Conflux,Labeta,Luna) 1.2.4 on 2sm4d(3)
Конфирм)
Выбрали все рестарты, играли на удачу. Раздало неплохо, единственный минус - стрелковые блоки на вторичку, которые пробивтаь пожалел феечек. Пришлось идти по бездороге на снег через кочевников. Фениксы слегка не встали по деньгам, но 1-6 в ците вполне вошло. Обзорка светит кусок респа оппа, там конса и улик прям на входе в смежку. с моей стороны блока так же конса двушка. Только собираюсь ее брать, потихой свозя прирост, появляется на горизонте опп. У клавиуса светится 1-4 феникса, будучи уверенным что там 1-2 чисто на разгон пробиваю блок, нападаю, и слегка офигеваю напоровшись аж на 4 птички. Окей, опп откупается, нападаю на лоха с мошной, там под сотню троглов и 100+ скелетов. С нихилыми потерями убиваю. И на следующий ход на меня налетают оставшиеся фениксы, откупаюсь на этот раз я, думая построить гм2 и ковырять молнией. Но мои финансы с такими планами не согласились. Фениксы под замком, денег нет, армии нет, гг.
Спасибо за игру, интересно получилось.