Группа D shameonyou (синий , болото , алкин ) def. Player_ (красный , некры , тамика ) 2SM4d(3) 134Затупил с черком , в итоге отдал красного некра

.
Опп потратил все три рестарта , я не одного , так и играем .
111.Разбежка в 5 героев , по мясу средне , но вижу прилично голды , хорошие дороги , соперник в подземке , да и героев меньше 5 на первый день , решаю играть ( на всякий 112 ) .
112.Обнаруживаю родной вторик за ордой не ап зомбей . Гуд . Играю . По деньгам не то что бы много , но терпимо .
113.Нападаю лошком со статами 0 0 3 3 и бесполезной магией на зомбей за вторик . Их 100 штук , а у меня 15 не ап лизардов , изза фейла не хватило денег не ап . Пришлось потеть в долгом бою . В итоге пробиваю с потерями 10 гнолов и 1 лизарда .
114.Беру родной вторик , рядом меч +2 +2 за группой рыцарей , думаю взять позже . Начинаются проблемы с деньгами . Собираю цепями что могу .
115-117.Бегаю отбиваю деньги и ресы , ставлю 1 2 6 в ците в обоих замках , скупаю лизардов и пробиваю орду ап зомбей за второй родной вторик . Просто шик . На вторике конса 2-4 , на моем респе стоит не чеканая , есть улик за ордой железных големов .
121-124 . Кое как выкупаю виверн и лизардов , везу войска на взятие консы двушки . Книги нет , но есть школяр с замедлом в кармане , так что особо не парюсь , земля зайти должна . Конса падает с большими потерями в виде 50 гнолов . Плохо подрался . Зато имею двух ангелов теперь.
125-126. Пробиваю големов за улей и врываюсь , тот на 4 вивы

. Дают землю

пробиваюсь в подземку через группу пегасов , которые не сбежали , затем бежит группа фанатиков

. Вижу красные флаги , гуд , опп рядом .
127. Строю цепь на подвоз + грейд лизардов из вторика , беру мейн оппа , стоящий без охраны . Там все скуплено , но стоят кони в ците и гмка . Покупаю книгу алкину , переучиваю замедло . Земля все еще база .
131-132. Подвожу всю скупку с двух замков ,в армии 95 лизардов 22 вивы и 2 ангела + имеется запас в виде двух утопок + двух конс дома .
133-134. Бегу в портал , ведущий в циту ( туда опп побежал ) , понимаю , что опп скорее всего пошел в трежак на грязи ( выход на него есть и с моего респа ) . Почти зашел в трежу , но приходит весть о сливе

.
Спасибо за игру !