AiweГруппа G Aiwe(красный , некр , клавиус, галтран ) def амиго-саша (синий , оплот , ивор ) 2SM4d(3) 145
Играл себе -некрил, пришёл гошан - я некрил, на 142 пронекрил ГО, пару дней спустя - вторик оппа, в таверне-ничего, я расслабился, не успел доходить и взять главный оплот оппа, но видя по таверне, что у оппа ничего нет - встретил в лифте гошаном ивора, только хотел пронекрить, как он написал ГГ.
Спасибо за игру!
Использовали все рестарты оба!
раздало средней паршивости. На 111(взял артефакт +1 к скорости юнитов+ разветка показала 1-ну дорогу (надеюсь дальше по дороге ветка будет +1склеп, и по мелочи ресурсы и золото.
На 112 светанул обзоркой рест, ветка шла в подвал, к вторичке (Болото) , и к оппоненту.
На 121 пробил в ход в подвал поднял там денек +гномница+тайник бесов.
На 122 заметил оппонента, был на другой стороне подвала и дороги не было к нему)
НА 123 Светанул обзоркой заметил вторичку (Данж) и много денек, чего мне так и не хватало.
На 124 взял ее, консу заметил и нага банк(Денек не хватало) . НА 3-й недели взял нага банк+нычку миносов.
На 141 оппонент пробил вход ко мне
На 143 фб шнырями было , также оппонент шел на мою вторичку.
думал доберусь до замка,и стал у в хода в подвал, но оппонент до бежал до меня. Имплозия по эльфом и гг пишу я.
Спасибо за игру