Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 00:14
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

11.07.2013 kalababa (синий, оплот, ивор) def bubuch (красный, данж, шахтер) смка, 133
Респ так себе. На первой неделе поставил рогов в ците и во вторике вив в ците, еще взял барбов и воткнул там тыщу. Из интересного 2 маленьких гномника и улей на респе, больше ничего нет Собрав что плохо лежит пошел брать вторик оппа. И от туда в трежак, где виднеется улей. И как только я туда запалзаю, опп берет мой вторик. Мне не хватает 1 мува чтобы накрыть его в замке. В итоге начинается война лохов, вроде как я ему покромсал поболе, но он убил ключевых и в итоге на 127 опп забирает столицу. Я решаю, что против своего прироста воевать нет смысла и шурую обратно в трежак, где беру немного утят и пандору на 10к опыта (заэкспертил разведку )) ) Инициатива уже не у меня и опп может делать что хочет, но он выбирает неправильное решение и атакует ГО, там его и похоронили. Спасибо за игру.