09.07.13 Alexey-omsk(синий, темница, шакти, шакти) def Karvet(красный, башня, нелла, нелла) 2sm4d(3) 146
Выбрали все ресты, раздало очень плохо. Троглов меньше 100, пока брал нычку миносов, что составляло всю ценность респа, слил ещё часть. В итоге первая неделя - ни о чем. Де нег очень мало, ни склепов, ни медузятен, ни гномятен, ни нага банков, вообщем беда. Еле поставил миносов в форте, но на второй день получл 19 миносов, это сила. Пошел во вторичку, а там улики. Там бегал очень долго, взял 5 уликов, потом к оппоненту, убил 3 гигантов на лошке и финалка. У меня 26 уток, около 40-50 миносов, и всякая фигня. У него 6 ангелов, 12 магов, 130 колпаков, 12 наг, 45 големов. Вообще битва была опасной, было почти 4 утра, я соображал плохо уже, просто ломился на тактике в нелу. Но даже с массзамедлом и щитком нела не выдержала. В итоге сбежала , оставив у меня 5 миносов и 8 уток. А, ну и до этого был захвачен мейн оппа. Так же был свиток тп и гм3, накчто наменлся таунпортал. Правда после битвы я не видел у оппа шансов, но он хотел доигрывать,но не смог. Через пару дней написал гг.