Chingis12.07.2013 Chingis (Red, Dungeon, Shakti, Shakti) def Iamsamstan (Blue, Castle, Valeska, Valeska) Jebus Cross 111.
Давно собирались сыграть.
Договорились без рестов, их и не было.
У меня расклад был рабочий, нычка Драконов, нычка бехолдеров. Что там после 112, не смотрел.
Но Опп уже на 111 рискнул и не повезло ему немного.
Спасибо за игру.
Было) из-за позднего времени решили не тратиться на рестарты, но я чет решил пробить дров за тюрьму, они победили)
Добавлено через 4 минуты
Chingis13.07.2013 Chingis (Blue, Castle, Cathlin, Sir Mullich) def Iamsamstan (Red, Rampart, Ivor, Ivor) Jebus Cross 133.
Сразу последовал мгновенный матч-реванш (revenge match, rematch).
Тоже без рестов.
У меня расклад гуд. Опп сказал, что у него тоже норм.
У меня 6 ульев и 2 консы.
Сэр Мюллич на 126 9 Архами и 35 вивернами катком проезжает по ГО. В треже прямо рядом 2 Утопии, 3 улья, Книга Огня, Чайник и вся магия в пандоре.
На 133 обожравшись конкретно, с 11 Архами и 53 утками Сэр Мюллич бесследно исчезает в пустыне и внезапно ниоткуда появляется (and suddenly out of nowhere appeared at) в родном стартовом городе Кастеллат(с помощью ТП или ГП или PG) для пополнения маны перед ФБ. На границе с трежей оставил освобожденного товарища Зидара со второстепенной, но тоже не совсем слабой армией
.
Сэр Мюллич качался как "принцесса" (в добавок к Лидерству дали сначала Удачу), я все хотел перейти на Крельона. Но подумал, что бонус всем +2 к скорости пойдет. А потом нормально качнулся Сэр Мюллич, жаль, что не дали следопыта.
Но Опп сдается, признав за мной материальный и статический перевес.
гг. Спасибо за игру!
Вот тут лишний раз убедился, что джеб играть не умею совсем) героев много, толку мало, ток ав середине 2й взял консы 1+3 и пробил стаю циклопов за коробку с опятом и свиток ТП. ГМ воткнул, но толку то опять) вместо разбивки Ивором напал на несачтных орков лошком, которому передал армию

и на последних мувах из-за этого дотянулся до ГО аж на 127. 91 циклоп был убит автобоем с потерей драш, переигрывать не стал, но и до замка не дотянулся), маны 0. Собрал в треже пару уликов, но когда увидел оппа с 10-19 архов, решил пойти лучше спать) спасибо за игру!